Esta nota y fotos son cortesía de Marta Elena Gonzalez Durante dos días los Chefs FEDERICO TISCHLER y NELSON MENDEZ, se unen en esta oportunidad, y a 4 manos, elaboraran un menú con ingredientes de Guayana, Peces del Orinoco, frutas y hortalizas de El Amazonas. MENÚ: ENTRADAS Ceviche de pescado blanco, con toques de guanábana y texturas de yuca. Crema tibia de tomate con queso fresco de cabra de Caruao y sus texturas en variaciones del mismo tomate. Langostinos confitados a 70grados centígrados y aromatizados con cítricos y pimienta amazónicos. PRINCIPALES: Pescado blanco (payara) cocido a baja temperatura sobre puré alimonado de apio y calabacines bebe. Estofado de cordero o cabrito sobre puré de manzanas y cebolla con toques de frutos secos. PRE POSTRE: Degustación de quesos de cabra y vaca de Turgua con mermeladas, confituras y delicadas caseras. POSTRE: Torta de pan y manzanas con sorbete de ácido y sus pieles maceradas en aceite extra virgen de oliva. El precio por comensal e
Un poco de todo y para todos.