Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 11, 2009

Mi primera hallaca

Tuve el gusto de comerme la primera hallaca de la temporada este lunes. Y quede fascinada con lo sabrosa y bien rellena que estaba. Esta delicia multisápida no vino de mi casa sino de los fogones de Aguademaíz (Culinaria Vernácula) C.A. A BsF. 35 cada una esta hallaca esta resuelta por todos lados: buen tamaño y excelente sabor. Me informaron que van a tenerlas disponibles toda la temporada para que la gente que las solicite las tenga disponibles. Ahora si usted va a hacer un encargo más lo menos grande, avísele por lo menos dos días antes. Aguademaíz no solo hace hallacas, elaboran dulcería criolla e internacional y bocaditos salados de todo tipo por que ellos tienen ya amplia experiencia en el manejo del catering de todo tipo, eventos corporativos, cócteles, cenas, festejos y celebraciones de todo tipo. Aquí comparto unas fotos de esta deliciosa hallaca con ustedes. ¡Yo quiero otra! Contacte a Luis, Elena o María de Lourdes por los teléfonos 0414 130 3880, 0416 790 3480, 041

Lactbet, la respuesta para los que sufren de Intolerancia a la Lactosa

Seguro la sufre y ni tiene idea de por que se siente mal luego de comerse ese apetitoso helado. Hablo de la Intolerancia a la Lactosa (IL), una condición que la mayoría de los adultos sufrimos en mayor o menor grado, y no cuente con su medico para diagnosticarla por que su intolerancia es altamente pasada por alto. Y no lo digo por hablar mal de los galenos, es que se estima que un 75% de la población mundial sufre de IL. Es mas, ya se hablaba de esta 400 años AC. Los venezolanos no estamos exentos de la condición, pero si tenemos una solución: Lactbet. La lactosa no es otra cosa que el azúcar de la leche. El cuerpo humano usa la enzima lactasa para descomponer esta molécula de lactosa en glucosa y galactosa, ambos azucares utilizados para darnos energía, entre otras cosas. Lactbet es desarrollada por Biotech Laboratorios en su sede de La Trinidad, la encontrara en una presentación de 60 capsulas (cada capsula contiene 3000 unidades de Lactasa, la enzima que descompone la lact

Recorrido Gastronómico Ecológico MilSabores este domingo

Amigos lectores, a continuación les copio la convocatoria de la amiga y colega Ma. Luisa Rios, organizadora y creadora de esta linda idea. Abajo estan los datos para el contacto con ella. *El costo de la entrada le da derecho a una visita guiada de las instalaciones ademas de poder degustar la comida de restaurantes como Amuse Bouche y De Casta junto a vinos de calidad ya que tambien estaran presentes varias casas distribuidoras como Alta Cava y Tamayo y Cia. El Recorrido Gastronómico Ecológico MilSabores se realizará el Domingo, 15 de noviembre, 2009 en Jardines Topotepuy, entre las 10:00 AM y las 4:00 PM. Colaboramos con la Fundación Amigos del Hospital San Juan de Dios. Para comprar sus *entradas Debe depositar Bs. 250 por persona, en la Cuenta Corriente # 01050725198725000489, del BANCO MERCANTIL, a nombre de PRODUCCIONES MILSABORES CA., RIF: J-29388422-5 Inmediatamente después de hacer el depósito debe enviar mensaje a recorridomilsabores@gmail.com con el número del depósi