En Caracas nunca estamos atrasados en las tendencias de moda y para demostrar que ya era hora que se reconociera, en la mezanina del Hotel Eurobuilding ha abierto el FoodieBar, un sitio donde degustar informalmente, y con tremenda vista, de lo ultimo en tendencias culinarias en la ciudad. El Foodiebar ofrece a sus comensales la nueva muestra de comida fusión gourmet dentro de un espacio cálido donde degustar espectaculares platos y disfrutar de su ambiente íntimo. La carta ofrece los platos Foodie, donde se elige entre 3 distintas combinaciones con diferentes aromas y colores. El chef a cargo de estas creaciones es Jacobo Palacios , graduado en el Intituto Culinario de Caracas y con buena trayectoria en cocina italiana, peruana y francesa-caribeña. Entre las entradas que se ofrecen esta un sashimi de barracuda marinada en soya y perlas de tapioca agridulces y una exquisita ensalada de calamares rellenos. Luego el plato fuerte puede ser un lomo de cerdo en dos texturas acompañado de u...
Un poco de todo y para todos.