El primer día del SIG 2009 estuvo marcado por la emoción que le imprimió Heston Blumenthal quien diestramente se dedico a sacar emociones y sensaciones de su audiencia venezolana. Durante su presentación mostró partes de sus programas e iba explicando como y por que el había creado ese menú en especial y lo que perseguía hacer aflorar en sus comensales. Lo cierto es que me quedo muy claro que al The Fat Duck, su restaurant en Bray, no solo se va a comer por que este sublime cocinero se las va a idear para cocinarle a usted la mas recóndita ilusión, recuerdo y emoción que haya sentido en su vida en sus mini bocados de delicias concentradas al máximo. Ahora puedo decir, después de este encuentro con Blumenthal, que ya se a que sabe la Semana Santa y el Botafumeiro y el incensario eterno en las capillas. Nos regalo a cada uno un pequeño film de gel hecho con incienso. Esto era parte de su menú de Navidad, ocasión que regalo a sus comensales lo mas tradicional de las fechas. Los Reyes M...
Un poco de todo y para todos.