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Mostrando entradas de julio 14, 2009

Carta a un Ladrón

Esta carta se la escribo a Luis David Contreras , director de la página web tumenu . com , quien junto a su staff se han dado a la tarea de robarse el contenido de los blogs de gastronomía y de quien sabe cuantas más publicaciones . Este ladrón se ha copiado mi humilde nota sobre la muerte de Oscar Mayer III (puede leerla mas abajo) palabra por palabra y la reprodujo en su sitio web sin siquiera decir de donde la había obtenido. ¡Eso es PLAGIO! ¿Qué por que me siento robada? Por que la que aquí les escribe si se tomó el tiempo en hacer un poco de investigación sobre el personaje y redactó este humilde obituario de su puño y letra; que es lo que generalmente hago con mis notas, y estoy clara que no puedo negar una copia de algo cuando no tengo tiempo pero siempre le doy crédito a quien lo envía, por lo menos. En cambio Contreras o quienes trabajan para el sitio web que dirige, son unos flojos incapaces de hacer un poco de investigación y redactar una pequeña nota como hice y

El CEGA abre su cocina a los Niños

Los amigos del CEGA ofrecen un curso de cocina para los mas pequeños de la casa, o lo que ellos llaman “un curso para minis chefs”. Los cupos son limitados, así que los interesados tienen que apurarse. He aquí los detalles: Duración: 1 mes = 4 clases. Inicio: 20 de Julio. Horas: 3 horas de 3 a 6 p.m. cada clase. Todos los lunes En cada clase se elaboraran 2 recetas. Recetas a preparar: 1 Día: Pizzas Divertidas y Papitas de leche 2 Día: Panquecas Peter Pan y Galletas de chocolate Chips 3 Día: Club Sándwich (aprendiendo la masa para el pan) y Brownies Deliciosos 4 Día: Pasta Alfredo y Marquesa de Chocolate Edad: De 6 años en adelante Coordinadora: Mariana Werner Costo: Bs.F. 1.100. Dos cuotas de Bs.F 550, una al inicio y la 2º al finalizar el curso. Dirección: Av. este 2, Quinta: Herminia. Los Caobos. Teléfonos: 571-33-54 / 576-06-83 Horario de Atención: 8:30 am a 4 pm.

Celebrando el Aniversario de Caracas

La gente de La Guayaba Verde se ha lanzado a celebrar el 442 aniversario de Caracas. Comenzando el 17 y culminando el propio 25 de julio, este restaurante de Los Palos Grandes, ofrecerá un menú afrancesado junto a presentaciones musicales y culturales. A continuación lo que me enviaron: "A partir del 17 hasta el 25 de julio celebraremos los 442 años de Santiago de León de Caracas. Para ello hemos programado una serie de actividades junto a la Dirección de Cultura de la alcaldía del Municipio Sucre, con música, tertulias y por supuesto, deliciosa gastronomía. Durante esta semana, hemos incluido un plato en homenaje a Caracas, que se ofrecerá durante la semana de celebración y será a beneficio de la Acción Cultural Municipal. Se trata de una recreación del comer afrancesado que dominó la gastronomía de finales del siglo XIX. De allí la elección de la blanqueta de ternera, plato tradicional de la cocina francesa, a la cual se agrega el mango en representación de nuestros sabores cri

Festival de Arroces en La Huerta

Si hay algo que extraño de Caracas son sus restaurantes españoles e italianos, y muy especialmente a La Huerta, el cual esta llevando a cabo por primera vez un Festival de Arroces hasta el 19 de Julio. Definitivamente no me perdería este festival si en este momento estuviera en mi ciudad, pero para los que están ahí, o para los que la van a visitar pronto, les recomiendo que no se pierdan esta oportunidad de probar los arroces de La Huerta, o cualquier otro plato si a usted no le provoca comer arroz. El cordero y el cochinillo son excelentes y ni decir de los camarones al ajillo, butifarras, jamones, el cocido, etc. Y si a usted le gusta el vino, aquí se puede dar gusto escogiendo la botella usted mismo de los anaqueles de su bodega. Si necesita ayuda el sommelier de la casa le ayudara en la selección. La Huerta esta localizado en la Av. Solano (a una cuadra del Hotel Savoy) es uno de mis favoritos no solo por la calidad de sus platos sino por el trato y ambiente amistoso que se si