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Mostrando entradas de agosto 20, 2008

Banette, otra opción en Los Palos Grandes

Banette, o lo que es igual a media baguette, es el nombre de la mas reciente apertura de panaderías/cafeterías de alta gama en esta urbanización del este capitalino. Bajo la óptica de panadería y pastelería francesa, Walter Kovacs, un joven pastelero y administrador venezolano de ancestros húngaros, la panadería Banette le ofrece una opción a los residentes y trabajadores de la zona donde desayunar, o almorzar, a diario y hasta para el brunch dominical. Yo se que me van a decir que ya en la zona existen otras opciones parecidas, pero ahí esta la diferencia: en el parecer y no ser. No le estoy quitando merito a los otros, solo digo que ahora hay mas de donde escoger, y gracias a Dios es de calidad. La especialidad dulcera de la casa es La Monalisa, un delicioso postre en forma de torta (en foto), hecha de diferentes mousses de chocolates y con un biscocho de chocolate sin harina. Desafortunadamente no lo probé por que no lo había disponible por porciones cuando fui, lo que había era