Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 27, 2013

José Duarte: Un chef con sentido de responsabilidad social - MiamiDiario.com

por  Cira Apitz   el 25/03/2013 a las 03:38 horas Este chef peruano criado en Venezuela encontró en el Sur de la Florida la inspiración y la experiencia para crear un restaurante que sirve de referencia para la industria, en materia de sostenibilidad y procesos amigables con el medio ambiente. Galería Taranta Autor:  Joel Veak Quizás le interese ... Gnocchi de yuca con Ragù de cordero verde, al estilo peruano (4 porciones) Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten A vestir la mesa de fiesta, que llegó la Navidad Dándole sentido al vino Como todo chef, José Duarte no solo se preocupa por la calidad de los alimentos que sirve a sus comensales, sino porque su restaurante funcione como una empresa que no dañe el ambiente y conserve energía. Taranta, en Boston, no es cualquier restaurante. Además de tener una propuesta culinaria audaz, que fusiona las pasiones italianas con el colorido peruano, es uno de lo