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Mostrando entradas de octubre 6, 2008

Verdadera Miel Merideña

Bolsa de Polen puro y botellas de 1 kg de miel purita Amigos les cuento que Lorenzo Adam , no solo es operador de turismo sino que también es, desde hace tiempo, distribuidor de Miel Vital y tiene a la venta miel pura de abejas y derivados como el polen. A veces también tiene propóleos. Lorenzo vive en Tabay , estado Mérida y en este momento se encuentra en la Gran Caracas distribuyendo su dulce y floral carga. Siempre que viene yo hago propósito de comprarle por lo menos un kilo de miel por que es lo mas divino que he probado (además que es de verdad, verdad miel y no el melao que le venden a uno por ahí). La botella tiene un costo de BsF . 50, para el costo del polen si consulténselo a él. Se los lleva a domicilio si lo llaman al 0416 527 3857 Además de vender miel, Lorenzo también hace unos viajes (hasta 10 personas) para la Gran Sabana, Los Llanos, etc. Lo suyo es la Venezuela . Ofrece también safaris nocturnos en el Llano además de una excelente oportunidad de fotografi

Cocina europea con toque venezolano en Le Gourmet

Tomás Fernández, Chef Ejecutivo de Le Gourmet Del 8 al 11 de Octubre se podrán degustar tres menús con platos clásicos de esas tres cocinas europeas, armonizados con vinos de cada región. El reconocido autor del Libro Rojo de la Cocina Venezolana conducirá varias cenas y almuerzos inspirados en la cocina francesa, española e italiana en Le Gourmet del Tamanaco. La incorporación de platos emblemáticos de las cocinas francesa, italiana y española a la mesa nacional, la interpretación venezolana con el uso de ingredientes locales y el tamiz del paladar criollo, será presentada por Armando Scannone en el restaurante Le Gourmet, a través de una propuesta que abarca un menú de ocho platos por cada país, en armonía con vinos y espumantes de cada región. En almuerzos y cenas a realizarse entre el 8 y el 11 de Octubre, el comensal tendrá la oportunidad de degustar al inicio un espumante del correspondiente país junto a la “cortesía del chef”, para seguir con dos entradas –una fría y una calien