Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 9, 2010

El Vino Toma Caracas ahora mas fiestero que nunca

Desde el Jueves 14 al sábado 16 de Octubre se efectuará la IX edición del EL VINO TOMA CARACAS CON MÁS SWING *Nota enviada por Angela Oraa Por cuarto año consecutivo se realiza EL VINO TOMA CARACAS (EVTC) el evento de vinos más importante y multitudinario del país. Verdadera fiesta urbana convertida en tradición que se adueña una vez más de los espacios abiertos del Centro San Ignacio. Los días 14, 15 y 16 de octubre una representativa muestra de los mejores vinos nacionales e importados podrá ser degustada gracias a la presencia de los expositores participantes en la 9na. edición. La esperada feria se realiza como es costumbre con la presencia de stands divididos en zonas o pabellones según el país de orígen, tales como Argentina, Chile, Francia, Italia, Portugal, Uruguay y Venezuela Abierto al público en general, la dinámica para participar es muy sencilla. Las personas mayores de 18 años de edad podrán adquirir por el monto de 120 Bs.F, una cuponera canjeable por 06 degustaci

Lo mejor de Francia en Chez Lasserre

Desde el 18 al 23 de Octubre podrán disfrutar de la deliciosa gastronomía francesa junto a los vinos de la casa Barton&Guestier, distribuida en Venezuela por Casa Oliveira. El Chef José Negrín estará a cargo de la producción culinaria del evento, cuyo menú se detalla a continuación: “ Le meilleur de la France chez Lasserre” Entradas Terrina de Salmón B&G Reserve Sauvignon Blanc o Shiraz Rosé Voul-au-vent de Camarones B&G Reserve Sauvignon Blanc Fondos de Alcachofas Gratinadas B&G Reserve Shiraz Rosé Plato Principal Pato a la Naranja B& G Reserve Merlot Lomito al Oporto con Setas B&G Reserve Cabernet Sauvignon Pollo a la Kiev B&G Reserve Merlot Postre Pie de Queso con Moras B&G Gold Label Sauternes Shoufle al Gusto B&G Gold Label Sauternes El costo de la cena es de BsF. 400,00 por persona. Incluye IVA y 10% de servicio. El restaurante exige que sus comensales se vistan casual-elegantes y los caballeros deben usar s

La carne de cerdo colombiana está de concurso

Los colombianos quieren promover la ingesta de carne de cerdo con el 2do Concurso Sabor Innovador que no solo convoca al sector gastronómico profesional sino que también los aficionados a la buena cocina y mesa pueden participar. Las bases del concurso las encontraran al entrar a este sitio http://www.meencantalacarnedecerdo.com/ Esta es una iniciativa es organizada por La Asociacion Colombiana de Porcicultores quienen extienden la invitacion junto a El Club Gourmet de la Carne de Cerdo. En el sitio Web del concurso podran aprender de los 24 cortes de la carne de cerdo, enterarse de quienes fueron los ganadores del 2009, de las reglas y otros detalles del concurso del 2010. Suerte a todos los participantes.