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Mostrando entradas de junio 29, 2008

La Cocina de Amazonas en The Hotel

N o es la primera vez que este hotel boutique lleva hasta los comensales una muestra de la cocina del estado Amazonas. En esta oportunidad, los citadinos y huéspedes de The Hotel degustaron el 3 de Julio los sabores del Amazonas de la mano del chef Nelson Méndez y su equipo de profesionales. El chef ejecutivo de The Restaurant, Ronald Agüero, estuvo ayudando a los creadores del Festival Gastronómico Amazonense con la confección de los diferentes platillos que se sirvieron durante la velada. Aprovechando la excelente calidad y abundancia de la pesca obtenida del Río Orinoco, Méndez y su equipo sacan provecho de las frescas y blancas carnes del pavón, bagre tigre, rayado y balentón para combinarlos con otros ingredientes locales como el mañoco, el yare, la katara, yuca, seje, manaca, túpiro, culantro y carurú. Junto a estos pescados también ganaron protagonismo las rojas carnes del pato real y el jabalí. Todo esto es parte de una cocina antigua donde no faltan los postres. La diferencia