Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 30, 2011

Hablando de vinos….

En mi paso por Costco esta semana, además de comprar un Bosco Montepulciano d’Abruzzo ($8.99) que me gusta mucho; encontré una curiosa botella que por toda etiqueta es un rectángulo rojo con una ventanita horizontal y por toda información solo dice Pillar Box Red 750ml. Lo compré no solo por la curiosidad sino por el precio ($4.95) y les cuento que esta mezcla de Shiraz con Merlot del 2008 me encantó y ¡mucho mas por ese precio! Aquí abajo sigo con unas notas cortas de los vinos económicos que he probado últimamente. Little Roo - este Shiraz australiano va acorde con los sabores y aromas asociados a esta uva  que  tiene toques de  pimienta, algo de ciruelas y hasta aroma a menta. Este Shiraz le hace honor al cangurito de su etiqueta, es juguetón y divertido casi como un buen coqueteo con alguien del sexo opuesto. Se vende alrededor de $8 a $10 y hasta mas económico si esta en oferta.  Lucky Duck - Una de las cosas que caracteriza a esta marca es que su etiquetado  y promoción  le

10ma edición del Vino Toma Caracas

*Nota enviada por Angela Oraa. Aparte de los vinos a degustar en las mesas hay 24 catas temáticas dirigidas por pioneros del vino en Venezuela como Vladimir Viloria, Luis Elías Rodríguez, Miro Popic, Fabián Lugo, Belkys Croquer, Leonardo D’Adazzio y Dayana Medina, entre otros. En la amplia y fresca terraza transcurrirá la feria tendrá la dinámica de siempre, ahora complementa su oferta con arroces y charcuterías variadas con la participación de importantes coc ineros como Victor Moreno, Alex Aracas y el llamado grupo Quinta Paila, compuesto por Ana Belén Myerston, Paul Launois, Francisco Abenante y Florencia Rondón, el cual hará armonias de tapas con los vinos de la Distribuidora Maison Blanche. Comenta la chef del restaurante Mokambo y ganadora del premio Tenedor de Oro, Ana Belén, que la propuesta de la Quinta Paila está encaminada a mostrar que la cocina puede ser divertida, sencilla y sana con opciones suculentas; enalteciendo vino y cocina. HORA: De 6.00 pm hasta la medianoch

A prepararse para Miami Spice!

Imagen oficial del evento. Miami no solo es reconocida por su calor y sus playas, también por todo ese calor latino que se traduce en una plétora de cocinas de todas partes y una gran variedad de restaurantes, unos con merecida fama y otros que merecen cerrar. Por eso es que estos eventos como el Miami Spice sirven, no solo para promocionar los restaurantes participantes, sino para que usted, el comensal curioso, pruebe y disfrute de ese lugar que le causa curiosidad pero no desea arriesgar una pequeña fortuna para saciarla. Así que aproveche que empieza el 1ro de agosto y no termina sino hasta el 30 de septiembre.  El Miami Spice,que esta celebrando su 10mo aniversario,  es un evento que le permite probar un menú fijo a un costo accesible para aquellos que no se puede dar el lujo de pagarlo en estos momentos de bolsillos austeros. El precio del menú fijo de almuerzo es de $22 por persona y la cena es de $35.  Según los veteranos y los mismos chefs, la cena le da mas por su dinero.