Esta semana tuve el placer de asistir a un almuerzo muy particular en el renombrado restaurante peruano Astrid & Gastón de Caracas. La tarde reunió a mas de un comensal entusiasmado por la expectativa de la degustación de nuevos platos que formaran parte de una carta de mas de 50 platos que fusionan bien los sabores e ingredientes típicos del Perú con el exotismo de la cocina Nikkei (fusión peruano-japonesa). A cargo de tal proeza estaba el chef Gean Carlos Pino, pupilo del afamado Gastón Acurio, y con mas de ocho años llevando calor tras los fogones, quien se lucio con platos de entrada como El Ceviche Chifero, El Anticucho de Pulpo y El Aguadito Marinero al Aji Amarillo. Igual de excelentes fueron los principales: Lomo Saltado de Temporada, Curvina a lo Macho Andino y el Pollo de Corral a la Brasa Nikkei. Y para cerrar con la nota dulce se ofrecio un trio de postres típicos con el Picaron Clásico (buñuelo), Suspiro Limeno y Arroz con Leche. Los vinos argentinos que acompañaron es...
Un poco de todo y para todos.