Mis amigos Sander Koenen, Chef Chocolatier, y el Chef Kike Barboza han juntado sus talentos en esta oportunidad de lujo que tendra lugar este sabado en la Tierra del Sol Amada. Barboza describe este evento como un "Taller y cata gastronómica de chocolate" donde los asistentes se nutriran con la charla y se deleitaran con las demostraciones dentro de las cerca de dos horas que ambos Koenen y Barboza tienen planeadas para los asistentes. Los asistentes aprenderan sobre el cultivo, beneficios y las caracteristicas del Cacao, el otro oro negro venezolano, del proceso que lo lleva del grano a la barra, su diversidad genetica, sobre el contraste del chocolate artificial y los beneficios del consumo del chocolate verdadero, etc. Y quien mejor que Koenen para mostrarle a los participantes todo el proceso de crear un bombón ademos del arte de catar bombones con vinos y otras bebidas espirituosas. Donde: HOTEL KRISTOFF, Ave. Sta. Rita, Maracaibo, Edo. Zulia. Cuando: Sábado, 29 de
Un poco de todo y para todos.