Mis amigos Sander Koenen, Chef Chocolatier, y el Chef Kike Barboza han juntado sus talentos en esta oportunidad de lujo que tendra lugar este sabado en la Tierra del Sol Amada.
Barboza describe este evento como un "Taller y cata gastronómica de chocolate" donde los asistentes se nutriran con la charla y se deleitaran con las demostraciones dentro de las cerca de dos horas que ambos Koenen y Barboza tienen planeadas para los asistentes.
Los asistentes aprenderan sobre el cultivo, beneficios y las caracteristicas del Cacao, el otro oro negro venezolano, del proceso que lo lleva del grano a la barra, su diversidad genetica, sobre el contraste del chocolate artificial y los beneficios del consumo del chocolate verdadero, etc.
Y quien mejor que Koenen para mostrarle a los participantes todo el proceso de crear un bombón ademos del arte de catar bombones con vinos y otras bebidas espirituosas.
Donde: HOTEL KRISTOFF, Ave. Sta. Rita, Maracaibo, Edo. Zulia.
Cuando: Sábado, 29 de mayo de 2010
Cuanto: BsF. 300 por participanteHora: 3:30 - 6:30 pm
Telf: 0414 249 9525
email: kikebarboza@yahoo.com
Comentarios