La Ciudad de Panamá se prepara para convertirse en la encrucijada gastronómica de las Américas y el mundo durante el evento que tendrá lugar desde el 17 al 20 de junio. Por tres días, una veintena de chefs locales serán los anfitriones de Panamá Gastronómica 2010 – Convergencia de Culturas , el evento que reunirá a lo más granado de los fogones internacionales como lo son Norman Van Aken y Douglas Rodríguez, de los Estados Unidos y reconocidos por impulsar las tendencias gastro-culturales conocidas como New World Cuisine y Nuevo Latino Cuisine , respectivamente. Asimismo ya han confirmado su presencia los siguientes chefs latinoamericanos: Leonor Espinosa, Catalina Vélez, Maura Orejuela y Rodrigo Díaz de Colombia; de Venezuela asisten Eduardo Moreno y Omar Pereney; Guillermo Rodríguez de Chile y Mario Navarrete Jr., quien vive en Montreal, Canadá, representará la cocina peruana. De más esta decir que este encuentro en Panamá, un país simbólico en la unión del continente americano, co
Un poco de todo y para todos.