Ir al contenido principal

El sabor de la FIL 2016 está en Kitchen Stadium

Kitchen Stadium le dará sabor a la Feria del Libro de Miami del MDC

FERIA DEL LIBRO DE MIAMI Nov. 13 – 20, 2016


Miami, Noviembre 4, 2016 – Destacados chefs y autores de libros de cocina expondrán sus filosofías y recetas laureadas en The Kitchen, componente de la prestigiosa Feria del Libro de Miami (MBF) del Miami Dade College (MDC), la reunión literaria más grande y mejor de la nación.    

Este año The Kitchen contará con el nuevo y moderno Kitchen Stadium, ubicado en la esquina sureste de N.E. Segunda Ave. y N.E. Tercera Calle. Allí se llevarán a cabo demostraciones y conversatorios culinarios para satisfacer todos los paladares y a los amantes de los libros. The Kitchen está patrocinada por la Autoridad de Desarrollo del Downtown (DDA).

“El entorno culinario de Downtown Miami sigue madurando a paso firme con este surgimiento urbano y creciente atractivo internacional. The Kitchen, en la Feria del Libro de Miami de este año, será una oportunidad para que los visitantes verán –y degusten- directamente esta dinámica evolución”, expresó  Alyce Robertson, directora ejecutiva de Miami DDA.

Entre las presentaciones más notables estarán:

Sábado, Nov. 19

11 a.m.             Conversatorio con Verónica Cervera, La Cocina Cubana de Vero y Yosmar Monique
Martínez, Tastes of the Camino: 30 Authentic Recipes Along the French Way

12 p.m.             Demostración culinaria con Cynthia Graubart, libro Chicken: A Savor the South®


1 p.m.               Conversatorio con Ina Yalof, Food and the City: New York’s Professional Chefs, Restauranteurs, Line Cooks Street Vendors and Purveyors; Aleksandra Crapanzano, The London Cookbook: Recipes from the Restaurants, Cafes, and Hole-in-the-Wall Gems of a Modern City y Nancy Silverton, Mozza at Home: More Than 150 Crowd-Pleasing Recipes for Relaxed, Family-Style Entertaining

2:30 p.m.         Demostración culinaria Sheila G. Mains, Sheila G’s Butter and Chocolate: 101 Creative Sweets and Treats Using Brownie Batter

3:30 p.m.         Conversatorio con Padma Lakshmi, The Encyclopedia of Spices and Herbs: An Essential Guide to the Flavors of the World, en conversación con Ben Greenman, co-autor de Questlove of Something to Food About: Exploring Creativity with Innovative Chefs 

4:30 p.m.          Demostración culinaria con Anna Thomas, Vegan, Vegetarian, Omnivore: Dinner for Everyone at the Table

Sunday, Nov. 20

12 p.m.             Demostración culinaria con Adrianne Calvo, Play with Fire

1 p.m.                Conversatorio con Chef Rossi, The Raging Skillet: The True Life Story of Chef Rossi

2 p.m.                Demostración culinaria con James Tahhan, The Homemade Chef: Ordinary Ingredients for Extraordinary Food

4 p.m.                Conversatorio con Mi Ae Lipe, Bounty from the Box: The CSA Farm Cookbook y Myra Kornfeld y Stephen Massimilla, Cooking with the Muse: A Sumptuous Gathering of Seasonal Recipes, Culinary Poetry and Literary Fare 

Comentarios

Lo más leído

Desde su casa, aprenda el dulce negocio de NESTLÉ

Kreisel: Juguetes que hasta los grandes desean

¿Qué vino pido con el sushi?