Ir al contenido principal

Mi primera hallaca


Tuve el gusto de comerme la primera hallaca de la temporada este lunes. Y quede fascinada con lo sabrosa y bien rellena que estaba. Esta delicia multisápida no vino de mi casa sino de los fogones de Aguademaíz (Culinaria Vernácula) C.A.

A BsF. 35 cada una esta hallaca esta resuelta por todos lados: buen tamaño y excelente sabor. Me informaron que van a tenerlas disponibles toda la temporada para que la gente que las solicite las tenga disponibles. Ahora si usted va a hacer un encargo más lo menos grande, avísele por lo menos dos días antes.

Aguademaíz no solo hace hallacas, elaboran dulcería criolla e internacional y bocaditos salados de todo tipo por que ellos tienen ya amplia experiencia en el manejo del catering de todo tipo, eventos corporativos, cócteles, cenas, festejos y celebraciones de todo tipo.

Aquí comparto unas fotos de esta deliciosa hallaca con ustedes. ¡Yo quiero otra!

Contacte a Luis, Elena o María de Lourdes por los teléfonos 0414 130 3880, 0416 790 3480, 0416 406 0304 y 0212 910 0941, por los correos aguademaiz@gmail.com y mdl.eventos@gmail.com.


Atienden de Lunes a Sábado de 8 am a 2 pm. ¡Buen provecho!

Comentarios

Lo más leído

Desde su casa, aprenda el dulce negocio de NESTLÉ

Kreisel: Juguetes que hasta los grandes desean

¿Qué vino pido con el sushi?