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¿A QUÉ SABE Chacaíto? en Estampas

Para aquellos que no compraron El Universal este domingo, en la revista Estampas salió publicada esta nota, en la sección de Gastronomía, sobre Chacaíto y los sitios que suelo visitar a menudo cuando ando por ahí. Espero les guste al igual que las otras notas que Adriana Gibbs publica en la sección.

Desde hace casi 30 años Cira Apitz vive en Chacaíto. Es periodista y, recientemente, ha transitado en la fuente de gastronomía; (http://notasdecira.blogspot.com/). Estas líneas son un retrato de su zona..."Chacaíto sabe a apuro. Por aquí las personas siempre andan saliendo o entrando al Metro. Es una gran estación de paso. Sin embargo, quienes le hemos visto perder su antiguo glamour de la época del Drugstore y del Le Club, sabemos que hay sitios donde podemos comer algo bueno, con calma y a pesar del bullicio".
Pueden leer el resto de la nota haciendo click aqui.

Comentarios

Luis Enrique Blanco ha dicho que…
Hola Cira, felicitaciones por esa reseña que vi en las estampas.... me recordé de nuestros cafés y helados.... mucha nostalgia pero alegría de que estás con tu hija... Saludos Cira y besitos
JOYCE MARTINEZ QUIROZ ha dicho que…
Mija querida, aquí estoy, fascinada con tus inclinaciones culinarias.... voy a hacer el pasapalo de queso y crema a ver que tal me va... Publica más recetas....y muchisisisisisissímos éxitos en tu área gastronómica que yo por aquí...agarrando dato... Besitos...Joy

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