Ir al contenido principal

Entradas

Huelga climática virtual para conmemorar el Día de la Tierra

Image from 350 South Florida  En conmemoración del 50º aniversario del Día de la Tierra, miles de personas en toda Florida participaron en un ataque climático en línea compartiendo "El clima se sella" que forma parte de una imagen más amplia de Florida impactada por el cambio climático. Miami, y a través de Florida:  - Este miércoles 22 de abril se celebró el 50º aniversario del Día de la Tierra y el comienzo de tres días de acción global para abordar la crisis climática. Los organizadores de los grupos ambientales de todo el estado estuvieron planeando varios días de acción, centrados en la educación, las elecciones y la desinversión de los combustibles fósiles. Debido a la pandemia del coronavirus, y a la necesidad de practicar el distanciamiento social, los organizadores han pasado a las acciones en línea para difundir su mensaje sobre el cambio climático.  En lugar de reunirse en lugares públicos, los activistas del clima participaron en la huelga a dist

MDC Live Arts celebra el Día de la Tierra con actividades en línea

Celebremos el Día de la Tierra, abril 22, con actividades en línea o aprendiendo sobre conservación, ecosistemas y biodiversidad. Aprender también a no contaminar el ambiente con basura y desechos que no son biodegradables.  Photo by  Markus Spiske  from  Pexels MIAMI, 21 de abril, 2020 – MDC Live Arts del Miami Dade College (MDC) celebra el 50mo aniversario del Día de la Tierra, con un conjunto de eventos en línea proveniente de su iniciativa más reciente, EcoCultura, una nueva serie de presentaciones de danza dinámica, teatro, palabra hablada y música que invitan a la acción, a defender causas nobles y a dialogar sobre retos ambientales globales y sus repercusiones en el ámbito local. La celebración se llevará a cabo del miércoles 22 al viernes 24 de abril, y contará con las actividades siguientes: Miércoles 22 de abril a las 12 p.m. “ Embracing Land Acknowledgement ” un webinar con Houston Cypress Aprenda a escribir una Declaración de reconocimiento de la ti

Frases de Aliento del Místico Sadhguru para estos Tiempos de Pandemia

Por Carlos Anaya*  @cafecitoespiritual Sadhguru dice a modo burlón, que aquello que le tomó más de 38 años de arduo trabajo, el Coronavirus lo hizo en un lapso de tres meses: recordarle a las personas su naturaleza mortal. Yogui, visionario, Sadhguru es un maestro espiritual con una diferencia: una notable combinación de profundidad y pragmatismo. Su vida y su trabajo sirven como recordatorio de que el yoga es una ciencia contemporánea de vital relevancia en nuestro tiempo. Segun el místico, qué tan rápido y eficientemente una nación venza al virus dependerá de la capacidad de sus habitantes para actuar como una sola persona.    Sus encuentros livestreaming todos los días en tiempos de Coronavirus con millones de seguidores desde la India están disponibles por su propio canal de youtube en Español.   La ingeniería espiritual interna es una enseñanza creada y perfeccionada a través de los años por el gurú contemporáneo, ya que él no pertenece a ninguna tradición o esc

Resturantes de Miami y Broward ofrecen sus platos más populares para recoger o para entregar

Extraña a su restaurante favorito? Créame que no es el único, y aunque muchos de estos establecimientos han cerrado por la contingencia del Covid19, otros tantos no lo han hecho y así ayudan a sus empleados y comensales a hacer más llevadera esta cuarentena aburrida donde lo que más provoca es comer algo sabroso. Aquí les dejo una lista de restaurantes que me envió una agencia especializada en RRPP y promoción. Buen Provecho. Para llevar y para entregar MIAMI-DADE   COCONUT GROVE CHUG’S Calabaza Kit, Foto Blue Shell Media. Chug's Cuban Diner ofrece ahora comida para recoger y entregar.  Los platos incluyen productos frescos, productos secos, cerveza y vino. También hay disponibles kits de comida para llevar que incluyen ingredientes para las siguientes comidas: Sopa de Calabaza; Verduras Asadas; Espaguetis de Venado y Tomate; Pizza de Espinacas y Prosciutto; Pollo Asado; y una Parrilla Mixta de Bistec y Vegetales. Los kits de desayuno incluyen huevos

Un cuarto de la población estadounidense cree que el virus fue creado en un laboratorio

Más de un cuarto de los estadounidenses creen que la enfermedad COVID-19 fue fabricada en un laboratorio, según una nueva encuesta. Texto de Statista.com traducido al español. En una nueva encuesta del Centro de Investigación Pew, el 29 por ciento de todos los adultos de EE.UU. creen que el nuevo coronavirus que asola el mundo fue creado en un laboratorio. El 6% cree que fue creado accidentalmente, mientras que un 23% mucho más grande cree que fue creado intencionalmente como un arma. Aún así, una pluralidad de estadounidenses (43 por ciento) respondió que cree que el virus fue creado naturalmente. El 25% no estaba seguro de cómo se creó el virus COVID-19. La edad, la educación y la afiliación política parecen jugar un papel importante en la creencia de los adultos estadounidenses de que el coronavirus fue creado de forma natural o no. El 27 % de los que tienen entre 18 y 29 años creen que se creó en un laboratorio, mientras que sólo el 15 % de los que tienen 65 años o má

Herramienta del IRS para que los que no reportan ingresos puedan obtener ayuda de impacto económico

El Departamenteo del Tesoro y el  IRS lanzan nueva herramienta para ayudar a esas personas que no reportan ingresos a inscribirse para poder obtener la ayuda  de impacto económico En el sitio web  IRS.gov  va a encontrar la herramienta llamada NON FILER que ayudará a que las personas que no reportan sus ganancias puedan inscribirse para recibir pagos; asimismo la semana siguiente será develada una segunda  herramienta que proporciona a los contribuyentes la fecha de entrega del pago e  información sobre el depósito directo *Traducción al español hecha por personal del IRS. WASHINGTON – Para ayudar a millones de personas, el Departamento del Tesoro y el Servicio de Impuestos Internos lanzaron hoy (viernes 10 de abril) una nueva herramienta web que permite la inscripción rápida de pagos de impacto económico para aquellos que normalmente no presentan una declaración de impuestos. La herramienta de non-filer , desarrollada en asociación entre el IRS y Free File Allian

A divertirse este sábado con "La cocinita de papá" en Imago Art in Action

Este sábado 7 de marzo se presenta en Miami el libro “La Cocinita de Papá”, del periodista venezolano José Baig, ilustrado por la española Moni Pérez, y con el diseño del también venezolano Manuel “Mago” González. El libro recoge las historias y las recetas del autor y su familia, además de consejos prácticos y reflexiones en torno a los beneficios y aprendizajes de cocinar en familia. Los padrinos de la presentación son Eli Bravo y Enriqueta Lemoine. El reconocido chef venezolano, Sumito Estevez, escribió el prólogo de esta divertida y sabrosa publicación que no es un simple libro de recetas, sino un testimonio de vida en familia y del amor de un padre hacia sus hijos.   "La cocinita de papá" y su autor, José Baig, llegan al sur de Florida este sábado para demostrarnos lo diviertido que es cocinar en familia y de paso busca promover valores, aprendizaje y la sana alimentación.  La presentación del libro en Miami tendrá dos padrinos de lujo: el comunicador, escr