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Un cuarto de la población estadounidense cree que el virus fue creado en un laboratorio

Más de un cuarto de los estadounidenses creen que la enfermedad COVID-19 fue fabricada en un laboratorio, según una nueva encuesta. Texto de Statista.com traducido al español. En una nueva encuesta del Centro de Investigación Pew, el 29 por ciento de todos los adultos de EE.UU. creen que el nuevo coronavirus que asola el mundo fue creado en un laboratorio. El 6% cree que fue creado accidentalmente, mientras que un 23% mucho más grande cree que fue creado intencionalmente como un arma. Aún así, una pluralidad de estadounidenses (43 por ciento) respondió que cree que el virus fue creado naturalmente. El 25% no estaba seguro de cómo se creó el virus COVID-19. La edad, la educación y la afiliación política parecen jugar un papel importante en la creencia de los adultos estadounidenses de que el coronavirus fue creado de forma natural o no. El 27 % de los que tienen entre 18 y 29 años creen que se creó en un laboratorio, mientras que sólo el 15 % de los que tienen 65 años o má

Herramienta del IRS para que los que no reportan ingresos puedan obtener ayuda de impacto económico

El Departamenteo del Tesoro y el  IRS lanzan nueva herramienta para ayudar a esas personas que no reportan ingresos a inscribirse para poder obtener la ayuda  de impacto económico En el sitio web  IRS.gov  va a encontrar la herramienta llamada NON FILER que ayudará a que las personas que no reportan sus ganancias puedan inscribirse para recibir pagos; asimismo la semana siguiente será develada una segunda  herramienta que proporciona a los contribuyentes la fecha de entrega del pago e  información sobre el depósito directo *Traducción al español hecha por personal del IRS. WASHINGTON – Para ayudar a millones de personas, el Departamento del Tesoro y el Servicio de Impuestos Internos lanzaron hoy (viernes 10 de abril) una nueva herramienta web que permite la inscripción rápida de pagos de impacto económico para aquellos que normalmente no presentan una declaración de impuestos. La herramienta de non-filer , desarrollada en asociación entre el IRS y Free File Allian

A divertirse este sábado con "La cocinita de papá" en Imago Art in Action

Este sábado 7 de marzo se presenta en Miami el libro “La Cocinita de Papá”, del periodista venezolano José Baig, ilustrado por la española Moni Pérez, y con el diseño del también venezolano Manuel “Mago” González. El libro recoge las historias y las recetas del autor y su familia, además de consejos prácticos y reflexiones en torno a los beneficios y aprendizajes de cocinar en familia. Los padrinos de la presentación son Eli Bravo y Enriqueta Lemoine. El reconocido chef venezolano, Sumito Estevez, escribió el prólogo de esta divertida y sabrosa publicación que no es un simple libro de recetas, sino un testimonio de vida en familia y del amor de un padre hacia sus hijos.   "La cocinita de papá" y su autor, José Baig, llegan al sur de Florida este sábado para demostrarnos lo diviertido que es cocinar en familia y de paso busca promover valores, aprendizaje y la sana alimentación.  La presentación del libro en Miami tendrá dos padrinos de lujo: el comunicador, escr

Nina Dotti lleva el arte de protesta a la mesa en Bogotá

Comida de guerra contra Maduro en el Museo de Arte Contemporáneo de Bogotá En enero se cumplió un año de la usurpación de la presidencia de Venezuela de parte de Nicolás Maduro y la artista venezolana Nina Dotti lo recuerda con una instalación de protesta en el Museo de ArteContemporáneo de Bogotá . La obra se llama “Tremendo cambur/Prohibido Maduro” y forma parte de la muestra “¿Paz en las mesas?”, organizada por el colectivo “Comida de Guerra” con la participación de 25 artistas, entre colombianos e internacionales. De esta manera, a través de cuatro fotografías, una silla blanca, varios racimos de cambures y un conjunto de adhesivos con la señal de “prohibido Maduro”, la artista denuncia que “Maduro se mantiene sentado en su tremendo cambur”, es decir que ostenta un cargo en el gobierno sin meritarlo según el vocabulario popular venezolano. Pues, en Venezuela se dice que alguien obtuvo un “tremendo cambur”, “para referirse a las personas que ostentan un cargo público

Tepuy Collective 2020 llega a Miami de la mano de Adriana Urbina

La chef venezolana crea experiencias culinarias como espacio para apoyar causas que promueven los derechos de las mujeres y personas en pobreza extrema en Venezuela. El 24 de febrero tendrá una cena pop up en el restaurante Palmar en Miami Chef Adriana Urbina.  Texto y foto cortesía de Marisela Castillo La chef venezolana y tres veces ganadora de Food Network's Chopped, Adriana Urbina, comienza su tour Tepuy Collective 2020 en la ciudad de Miami deleitando a sus comensales a través de una experiencia gastronómica de cenas pop – up que en esta oportunidad será a beneficio de la ONG Acción Humanitaria por Venezuela. “Estoy muy emocionada de comenzar el 2020 con el tour Tepuy Collective en Miami específicamente en el restaurante Palmar. El año pasado visité 10 ciudades del mundo, entre ellas Portland, Ciudad de México, Madrid, Paris, Berlín y Oslo, apoyando a galerías de artes, restaurantes y emprendimientos de mujeres", aseguró Urbina. La chef venezolana e

"For Now" Colectiva de arte Venezolano en el Museo de Coral Gables

Nina Dotti, una de las artistas venezolanas presentes en la colectiva,  invita a dejar ir la Venezuela del pasado Texto y foto cortesia de Nina Dotti. La venezolana Nina Dotti está presente en la colectiva  “For Now: Contemporary Venezuelan Art of the Miami Diaspora” que estará abierta al público hasta el 15 de marzo en el Coral Gables Museum “Déjalo ir”, dice la artista Nina Dotti en la colectiva de arte contemporáneo venezolano que recién se inauguró en el Coral Gables Museum con la participación de 41 creadores venezolanos residenciados en Miami, bajo el título “For Now: Contemporary Venezuelan Art of the Miami Diaspora” (Por ahora: arte contemporáneo venezolano de la diáspora de Miami). La propuesta de Nina Dotti está conformada por una serie de 3 fotografías reunidas bajo el título “Leti t Go” (Déjalo ir), en donde se ve a la venezolana abandonando 24 maletas en el mar. “Esas maletas representan nuestra memoria, nuestro arraigo al pasado. Son esos recuerdos que no

Fireman Derek crea dos deliciosos pies para esta temporada

El Bombero Derek le entra a la temporada navideña con dos nuevos pasteles,   los pies de café y de Bastoncitos de caramelo (Candy canes), los cuales estarán disponibles por tiempo limitado en ambos locales de Fireman Derek’s Bake Shop   Fotos cortesía de Fireman Derek’s Bake Shop Candy cane pie Para celebrar todo lo que es alegre y brillante, el Bombero Derek ha creado este Cafecito Pie con esa corteza de avena que lo caracteriza, y un relleno de caramelo con un poco de sal y con infusión de café espresso recién molido, coronado con crema batida espolvoreada con canela. En cuanto al Candy cane pie, su corteza está hecha con Oreos con capas de ganache de chocolate y un relleno de tarta de queso y trocitos de caramelos de menta y chips de chocolate blanco que no se hornea. Ambos pies estarán disponibles hasta enero 2020. Cafecito Pie Desde el 2014, el maestro pastelero Derek Kaplan y su talentoso equipo han estado creando y recreando sus deliciosos condumios en