Ir al contenido principal

Entradas

Entretenidos Campamentos de Verano en el Miami Dade College

¡Campamentos de verano del Miami Dade College le dan diversión al aprendizaje!    Miami, Abril 18, 2013  – Los niños y adolescentes podrán perfeccionar sus destrezas mientras graban su propia música, juegan con Legos, se presentan en el escenario, aprenden nueva tecnología, practican deportes, crean obras de arte y mucho más, en decenas de  atractivos campamentos de verano ofrecidos por el Miami Dade College  (MDC) en sus campus Kendall y Norte, el Koubek Center de la Pequeña Habana y varios centros de apoyo.   A continuación, algunos de los campamentos de verano 2013 del MDC:     Para niños de 9 a 13 años, el   Campus   Norte  ofrecerá el   Campamento   Collision Cars LEGO®  a partir del 24 de junio,   que incorpora exploración, solución de problemas y asunción de riesgos con el propósito de aprender y experimentar sobre la forma en que funcionan las máquinas usando juegos de piezas de armar LEGO®. En el   Campamento   de Robótica , que comienza el 8 de julio, los adolescente

MDC y el Fondo Hispano de Becas realizarán evento informativo para estudiantes y padres

Imagen cortesía de MDC. El Campus Norte del Miami Dade College junto con el   fondo hispano de becas (Hispanic Scholarship Fund, HSF)   y   FedEx, unen fuerzas para ofrecer una reunión con la comunidad donde se ofrecerá información de cómo obtener un buen número de becas, ayuda financiera e información sobre como matricularse en el colegio universitario. El evento, llamado “ College is posible ”, está concebido para que los estudiantes de bachillerato y sus padres se informen mejor sobre los pasos que tienen que dar para ir al MDC, u otra institución de educación universitaria. La Reunión Comunitaria y EXPO “College is Possible”   se llevará a cabo   el sábado   20 de abril, 2013,   de   8 a.m. a 12 del mediodía.  El evento único consistirá en talleres especiales, así como una feria de college en la cual los asistentes no sólo conocerán detalles de opciones de carrera y educación en general, sino también cómo pagar los estudios de college. Los talleres se realizarán en ingl

"Sal de Ahí". Conferencia de Motivación con Sonia García Quiros

El próximo 12 de abril la autora del libro "Sal de Ahí" estará dictando una conferencia en Doral. Para asistir consulte la información proporcionada en el póster. 

Mildred Real: "El Ambiente es mi empresa"

Mildred Real con el sendero de interpretación en el Centro de Naturaleza de AD Barnes Park por   Cira Apitz   el 25/03/2013 a las 08:36 horas A propósito de celebrarse este 22 de Abril el Día Mundial de la Tierra, quisimos tener en MiamiDiario.com a una emprendedora ligada al tema ambiental. Mujer, inmigrante, voluntaria, una hermosa mezcla. A Mildred Real le gusta que la llamen empresaria del ambiente, porque considera que más que activismo, la conservación es una empresa tan importante como cualquier otra. Real llegó a la Florida en diciembre de 2002 con todas las intenciones de regresar a Caracas, Venezuela, una vez la situación del paro general que había en ese entonces se resolviera. Para leer el articulo completo haga click aquí  Mildred Real   .

Hasta el 14 de abril: ENTRADAS A LA VENTA YA!!! www.elnuevoteatro.orgPrimero Muerta que Bañada en Sangre

ENTRADAS A LA VENTA YA!!! www.elnuevoteatro.org

José Duarte: Un chef con sentido de responsabilidad social - MiamiDiario.com

por  Cira Apitz   el 25/03/2013 a las 03:38 horas Este chef peruano criado en Venezuela encontró en el Sur de la Florida la inspiración y la experiencia para crear un restaurante que sirve de referencia para la industria, en materia de sostenibilidad y procesos amigables con el medio ambiente. Galería Taranta Autor:  Joel Veak Quizás le interese ... Gnocchi de yuca con Ragù de cordero verde, al estilo peruano (4 porciones) Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten A vestir la mesa de fiesta, que llegó la Navidad Dándole sentido al vino Como todo chef, José Duarte no solo se preocupa por la calidad de los alimentos que sirve a sus comensales, sino porque su restaurante funcione como una empresa que no dañe el ambiente y conserve energía. Taranta, en Boston, no es cualquier restaurante. Además de tener una propuesta culinaria audaz, que fusiona las pasiones italianas con el colorido peruano, es uno de lo