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UA recompensa a su personal por superar meta de puntualidad

Foto tomada de exposedplanet.com  Nota enviada por CanalPlus    CHICAGO, 1 de marzo de 2013 –United Airlines anunció hoy que rebasó sus metas de 80% de puntualidad a la llegada en vuelos nacionales e internacionales para el mes de febrero, después de haber registrado un sólido desempeño en el mes de enero. Como resultado, United está otorgando a los empleados elegibles un bono de puntualidad de US$100 en reconocimiento a su desempeño. A pesar de las difíciles condiciones meteorológicas, que incluyeron fuertes nevadas en varios de los mercados atendidos por los centros de distribución de vuelos de United, la aerolínea cerró el mes con un índice de puntualidad a la llegada de 80.8% en vuelos nacionales y 80.5% en vuelos internacionales. Este desempeño marca la primera ocasión desde 2003 que las operaciones principales tanto nacionales como internacionales de United logran un índice de puntualidad del 80% o más durante los primeros dos meses del año. Las operaciones naci

John Richards: De músico a cocinero, con la misma pasión - MiamiDiario.com

Chef John Richards. Fotos Cira Apitz Los invito a leer más sobre John Richards, ese talentoso músico, hombre de negocios, chef y docente que lleva las riendas del nuevo Miami Culinary Institute del Miami Dade College.  Haga click en el enlace para leer la historia completa: John Richards: De músico a cocinero, con la misma pasión - MiamiDiario.com Uno de los salones de clases y degustaciones del MCI.

Calle Ocho, cuna de emprendedores, celebra los 500 años de la Florida - MiamiDiario.com

Los invito a leer sobre el próximo Carnaval Calle Ocho.  Calle Ocho, cuna de emprendedores, celebra los 500 años de la Florida - MiamiDiario.com

Festival de Cine de Miami también incluye deliciosa gastronomía - MiamiDiario.com

Los invito a leer un poco mas sobre la proyecciones especiales de Cinema Culinario durante el Festival Internacional de Cine de Miami, que empieza este viernes.  Lea la historia completa haciendo click en el enlace. Festival de Cine de Miami también incluye deliciosa gastronomía - MiamiDiario.com

Juan Pablo Raba regresa a la gran pantalla

El cuarto cortometraje del director venezolano Héctor Orbegoso Rivera se estrena este 19 de marzo en una función única e irrepetible *Nota enviada por Patricia Aymerich Caracas .- El joven director venezolano Héctor Orbegoso Rivera presenta su última y más interesante producción cinematográfica: Horas Extras . La pieza protagonizada por el reconocido actor colombiano Juan Pablo Raba ( El Cartel de los Sapos , Los Caballeros las Prefieren Brutas ), explora en doce minutos la ironía de pasar el tiempo encerrado en una oficina para poder vivir. Se trata de la más arriesgada producción de Orbegoso, director galardonado por trabajos como Jesús TV (Honorable Mention Rochester Film Festival 2010, Premio del Público Festival de Cortometrajes del Cusco 2011) y Bangladesh (Audience Award Chicago Latino Film Festival 2012). La comedia filmada en su totalidad en una oficina y sin diálogos, narra la historia de Genaro, un empleado que decide abandonar su aburrido y rutinari

La crema de papas del Chef Irie

Este fin de semana pude disfrutar de la cocina y el humor de un excelente cocinero cuya sazón es tan alegre como su temperamento caribeño. Es mas este señor cocina a ritmo de soca. Hablo del chef jamaiquino Hugh Sinclair, mejor conocido como Chef Irie. Yo por tercer año consecutivo me hice el propósito de ver su presentación durante el Coconut Grove Arts Festival. Esta vez le tocó la última del domingo a las 5 pm.   Terrible hora porque la gente anda corriendo para irse, y contrario a otras   oportunidades, el salón aunque lleno, no estaba a reventar como otros años. De todos modos, el Chef Irie como es su costumbre nos recibió con soca, la música tradicional del carnaval en Trinidad, Jamaica y otras islas del Caribe. Mi versión de la crema de papa y huevo de Chef Irie El Chef Irie recientemente visitó España, de donde vino muy impresionado y emocionado con la cocina española, en especial con el cochinillo segoviano - y ¿quién no? diría yo. Una de las cosas que imp

La edicion 35 de la Cena de la Competencia será para fin de mes

Me da mucha alegría anunciar la XXXV edición de la Cena de la Competencia - para el 28 de febrero en las instalaciones de la Quinta Esmeralda - ya que este es un evento donde se da cita una cantidad de gente bella de Caracas para degustar variados platos; cada uno preparado por reconocidos personajes del diario devenir capitalino que donan su tiempo y figura para ayudar a recaudar fondos para instituciones de ayuda a jovenes. Pero aqui les copio la nota de prensa que amablemente me hicieron llegar la gente linda de UCC: XXXV CENA DE LA COMPETENCIA A BENEFICIO DEL CENTRO DE TERAPIA   INTEGRAL Y OPAN La Cena de la Competencia, el evento benéfico más importante que se realiza en el país, llega a su XXXV edición y en esta ocasión se realizará a beneficio de dos instituciones dedicadas a la protección de la infancia: el Centro de Terapia Integral de Venezuela (CTIV) y la Organización de Protección al Niño (Opan). Bajo el lema Un Concierto de Sabores, este año la Cena de l

Los vinos italianos se dieron cita en el Instituto Culinario de MDC - MiamiDiario.com

Durante el día martes 5 de febrero, se realizó en los predios del Miami Dade College Simply Italian Great Wines, esta actividad anual  que promociona los caldos italianos trae al paladar local una variedad de sabores y aromas a los que el mercado local debería abrirse mas, a mi parecer está inundado de las cepas mas comúnmente utilizadas. Chef John Richards (derecha) anuncia la entrega de premios de la velada de ayer y la entrega de una donación de $15,000 que se destinara para becas estudiantiles. Foto Cira Apitz. Los vinos italianos se dieron cita en el Instituto Culinario de MDC - MiamiDiario.com

Las primicias abundan para la 30ma edición del Festival Internacional de Cine - MiamiDiario.com

El director del Miami International Film Festival, Jaie Laplante, durante el anuncio de las películas que se proyectaran durante los 10 días del evento.   Ciertamente esta será una edición inolvidable para los miles de cinefilos que convergen en Miami durante la primera semana de marzo para asistir a las funciones del Festival Internacional de Cine de Miami. Además que este año el festival abre y cierra con sendos documentales, tiene la premier de "La Piscina", una colaboración cubano/venezolana dirigida por Carlos Machado Quintela. Este año se estrena el Cine Culinario de Lee Brian Schrager, con tres peliculas: Meat Hooked (EEUU, dirigido por Suzanne Wasserman); Oma y Bella (Alemania/EEUU, dirigido por Alexa Karolinski) y         Why Did You Leave? (Por Que Vocȇ Partiu?) (Brasil, dirigido por Eric Belhassem). Para saber mas de los que trae el MIFF2013 , haga click en el enlace en azul para que lea la nota entera.  Las primicias abundan para la 30ma e

DegustAvila Market agrupa a artesanos de la gastronomía

El próximo sábado 9 de Marzo regresa DegustAvila Market en su 5ta Edición. Mas de 40 talentosos artesanos gourmet serán los protagonistas de un especial día de sabores, reunidos en un espacio emblemático como lo es el Hotel Ávila. Continuamos con el concepto de retomar espacios emblemáticos de nuestra ciudad, tal como este hotel, ubicado en la Urb. San Bernardino y creado por Nelson Rockefeller en 1942, e integrar estos hermosos espacios con los mejores emprendedores gastronómicos, con sus productos de primera y únicos debido a su producción exclusiva y limitada, realizados con gran esmero a excelentes precios. Los invitamos a pasar un día diferente, familiar, entre amigos, disfrutando de la gran variedad de propuestas ofrecidas para degustar, llevar, regalar y comer en el sitio, todo bajo la magia y el ritmo de la talentosa Dj Tati, junto a su coctel o bebida de preferencia. Podrán desayunar, almorzar, merendar y hasta cenar con las amplias posibilidades que estarán disponib

EMBAJADOR GLOBAL DE COINTREAU VISITA VENEZUELA

Alfred Cointreau visita Caracas. Alfred Cointreau, Embajador global de la Casa Cointreau, visitará nuestro país para estar presente en la selección de las 3 bellezas  venezolanas que luego competirán con las candidatas de Ecuador, México, Puerto Rico y República Dominicana para optar por el título de Chica Cointreau Latinoamérica y convertirse en imagen del afamado licor. El tataranieto de Edouard Cointreau, es parte de la sexta generación  de los creadores de este reconocido licor francés. Alfred heredó  de sus antepasados un talento especial para  las mezclas y esa veta perfeccionista que distingue un trabajo bien hecho de otro. Gran expectativa reina por la próxima elección que se realizará en la Capital el 29  de este mes y que contará con un selecto jurado integrado por los representantes de la Casa Cointreau, Thibaut Delrieu, Gabriela Mier y Teran, los periodistas Mayte Navarro y Alberto Velóz, la conocida Chef venezolana Helena Ibarra así como representante