Si a usted le encanta el sushi y le gustaría saber un poco mas de estos platos asiáticos, les recomiendo la charla (Be a Star at The Sushi Bar: The Secrets of Sushi) que dará hoy Trevor Corson, el único sushi concierge de los Estados Unidos, en el teatro del Museo Morikami en Delray Beach a las 7:30 pm. Corson es uno de los laureados autores del Food Network, en esta ocasión competirá secretos del sushi con la audiencia como por ejemplo, como se come el sushi, un poco de su historia y de sus técnicas. El es el autor del libro, altamente aclamado por los foodies, "The Story of Sushi: An Unlikely Saga of Raw Fish and Rice." Así que este señor le dará material para impresionar a sus allegados, amigos y hasta a sus jefes con la trivia gourmet de la que Corson va a compartir con la audiencia. Prepárese para ver al sushi de una manera diferente. Las entradas tienen un costo de $10 por persona y de $7 para los miembros del museo. El museo reabre sus puertas a las 6 pm. Las p
Un poco de todo y para todos.