La Cita es el 25 y 26 de abril
Recetas,
charlas con tips parrilleros, degustaciones de productos La Montserratina y
premios especiales, son algunas de las cosas que encontrarán quienes visiten el
stand de la marca de embutidos
Nada se compara con el placer de
comer una deliciosa parrilla, con carne bien sazonada y combinada con embutidos
de calidad, con ese sabor y gusto único de la comida hecha en casa. Los
carabobeños lo saben y por eso no deben perderse el sábado 25 y domingo 26 de
abril, el evento Valencia a las Brasas 2015, evento organizado por el grupo
T.A.I (Todo en Acero Inoxidable) en el que estarán participando marcas
especializadas en parrilla, como La Montserratina.
Desde
las 10:00 de la mañana y hasta las 6:30
de la tarde los artesanos del sabor de La Montserratina, estarán presentes en la
Casa Colonial de Ganaderos, en Valencia. El gerente de mercadeo de la empresa
de embutidos parrilleros, Rafael Sandia, informó que contaran con la presencia
del chef Julio Machado, quien estará a cargo de preparar degustaciones para el
público.
“Quienes
se acerquen al stand podrán degustar nuestros productos y cada dos horas
ofreceremos charlas breves con tips parrilleros, demostraciones de recetas y
trivias con obsequios para el público. La idea es que quienes nos visiten
aprendan las técnicas para preparar una buena parrilla, desde
el encendido del carbón hasta el marinaje ideal para acompañar las carnes”,
comentó.
Los asistentes a la actividad tendrán la oportunidad de degustar los
“picaditos La Montserratina” compuesto por morcillas, salchichas finas hierbas
desayuno, chistorra, chorizo de ajo y hallaquitas. Adicionalmente el chef
Machado innovará con sus “Choripizzas”, elaboradas con base de pan de pita o pan
árabe, salsa para pizza, con toque de queso mozzarella y finas rodajas de
chorizo con hinojo tipo italiano.
“Presentaremos y prepararemos diferentes recetas para que todos los que se
acerquen al stand aprendan a combinar
nuestros productos y preparen las mejores comidas en casa. Una de ellas será la
salsa boloñesa para pasta, supliendo la tradicional carne molida por chorizo de hinojo. También haremos
arepitas con masa de morcilla rellanas con queso blanco y tortilla española con
chistorra”, detalló Sandia.
Los valencianos amantes de la parrilla no deben
perderse esta oportunidad de interactuar con verdaderos maestros parrilleros,
aprender nuevas técnicas, conocer las propuestas de las marcas y sus novedades,
como las salchichas con finas hierbas para desayuno y el chorizo con hinojo de
La Montserratina.
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