Ir al contenido principal

Degustación de vinos y cena con Master Sommerlier Rob Bigelow en BLT Prime de Doral



BLT Prime será la sede de una exquisita cena con degustación de vinos guiada por el Master Sommelier de Chateau Saint Michelle, Rob Bigelow. 
Master Sommelier Rob Bigelow

El evento será el 7 de octubre comenzando a las 7 pm en el suntuoso salón privado del restaurant de carnes del Trump National Doral (4400 NW 87 Ave.). 

En este evento especial los comensales y enófilos podrán disfrutar las creaciones culinarias del Chef Dustin Ward, quien ha creado un exquisito menú de cuatro platos para maridar con los seis diferentes vinos que se servirán durante la cena y la recepción. 

El costo es de $150 por persona (no incluye impuestos o propinas) y la reservación es obligatoria ya que los asientos son limitados. Para reservar llame al 305 591 6606 o visite la página www.bltprime.com

A continuación el menú en inglés:

Reception
Oysters with Caviar, Gazpacho Shooters with Crab Meat, Asiago Risotto Balls and
Hanger Steak with Chimichurri
Nicolas Feuillate Brut Reserve Champagne

1st Course
Frisee with Confit Rabbit
Roasted Figs, White Truffle Vinaigrette, Sunflower Seeds and Quail Egg
2012 Eroica Riesling, Columbia Valley

2nd Course
Halibut
Charred Tomato, Fennel Celery Root Puree, Artichoke and Saffron Broth
2011 Antinori Castell Della Sala, Cervaro, Umbria

3rd Course
Short Rib, New York Strip, Sweet Breads
Tricolor Roasted Carrots, Okinawa Sweet Potato Puree, Balsamic Cioppolini Onions And Carrot Chips
2011 Stag’s Leap Wine Cellars Cabernet Sauvignon, Fay Vineyard, Napa Valley
2010 Torres Mas La Plana Cabernet Sauvignon, Penedes

Dessert
3D Crème Brulee
Starfruit, Inverted Chocolate Cherry And Cocoa Nibs
2013 Prunotto Moscato D’Asti, Piedmont

Comentarios

Lo más leído

Desde su casa, aprenda el dulce negocio de NESTLÉ

Kreisel: Juguetes que hasta los grandes desean

¿Qué vino pido con el sushi?