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10ma edición del Vino Toma Caracas



*Nota enviada por Angela Oraa.
Aparte de los vinos a degustar en las mesas hay 24 catas temáticas dirigidas por pioneros del vino en Venezuela como Vladimir Viloria, Luis Elías Rodríguez, Miro Popic, Fabián Lugo, Belkys Croquer, Leonardo D’Adazzio y Dayana Medina, entre otros.

En la amplia y fresca terraza transcurrirá la feria tendrá la dinámica de siempre, ahora complementa su oferta con arroces y charcuterías variadas con la participación de importantes cocineros como Victor Moreno, Alex Aracas y el llamado grupo Quinta Paila, compuesto por Ana Belén Myerston, Paul Launois, Francisco Abenante y Florencia Rondón, el cual hará armonias de tapas con los vinos de la Distribuidora Maison Blanche. Comenta la chef del restaurante Mokambo y ganadora del premio Tenedor de Oro, Ana Belén, que la propuesta de la Quinta Paila está encaminada a mostrar que la cocina puede ser divertida, sencilla y sana con opciones suculentas; enalteciendo vino y cocina.

HORA: De 6.00 pm hasta la medianoche
COSTO: Bs. 200 p/p que incluye 05 tickets para vino, 02 tickets para tapas, más copa de obsequio. 
LUGAR: Mercado municipal de Chacao. Calle Urdaneta
 
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