Desde el 18 al 23 de Octubre podrán disfrutar de la deliciosa gastronomía francesa junto a los vinos de la casa Barton&Guestier, distribuida en Venezuela por Casa Oliveira. El Chef José Negrín estará a cargo de la producción culinaria del evento, cuyo menú se detalla a continuación:
“Le meilleur de la France chez Lasserre”
Entradas
Terrina de Salmón
B&G Reserve Sauvignon Blanc o Shiraz Rosé
Voul-au-vent de Camarones
B&G Reserve Sauvignon Blanc
Fondos de Alcachofas Gratinadas
B&G Reserve Shiraz Rosé
Plato Principal
Pato a la Naranja
B& G Reserve Merlot
Lomito al Oporto con Setas
B&G Reserve Cabernet Sauvignon
Pollo a la Kiev
B&G Reserve Merlot
Postre
Pie de Queso con Moras
B&G Gold Label Sauternes
Shoufle al Gusto
B&G Gold Label Sauternes
El costo de la cena es de BsF. 400,00 por persona. Incluye IVA y 10% de servicio.
El restaurante exige que sus comensales se vistan casual-elegantes y los caballeros deben usar saco o chaqueta con o sin corbata. Para reservar debe comunicarse directamente al restaurante a los teléfonos: (0212) 283.45.58/30.79/63.55.
Lasserre está ubicado en la 3ªª Av. entre 2ªª y 3ªª transversal de Los Palos Grandes.
“Le meilleur de la France chez Lasserre”
Entradas
Terrina de Salmón
B&G Reserve Sauvignon Blanc o Shiraz Rosé
Voul-au-vent de Camarones
B&G Reserve Sauvignon Blanc
Fondos de Alcachofas Gratinadas
B&G Reserve Shiraz Rosé
Plato Principal
Pato a la Naranja
B& G Reserve Merlot
Lomito al Oporto con Setas
B&G Reserve Cabernet Sauvignon
Pollo a la Kiev
B&G Reserve Merlot
Postre
Pie de Queso con Moras
B&G Gold Label Sauternes
Shoufle al Gusto
B&G Gold Label Sauternes
El costo de la cena es de BsF. 400,00 por persona. Incluye IVA y 10% de servicio.
El restaurante exige que sus comensales se vistan casual-elegantes y los caballeros deben usar saco o chaqueta con o sin corbata. Para reservar debe comunicarse directamente al restaurante a los teléfonos: (0212) 283.45.58/30.79/63.55.
Lasserre está ubicado en la 3ªª Av. entre 2ªª y 3ªª transversal de Los Palos Grandes.
Comentarios