El Instituto Cultural Brasil Venezuela inicia esta semana el ciclo Sabores cinematográficos / Tertulias de Cine y Gastronomía. A continuación les copio la nota que me enviaron acerca de dicha actividad: “¿Cómo ha interpretado el cine a la gastronomía como cultura y forma de vivir? Partimos de esa pregunta, y también del hambre, del deseo y la lujuria, de la carta y la sobremesa, del plato y los aromas de las mejores cocinas en la historia de los sets y decorados. Vemos y comemos. Ahora, hablamos. Este ciclo, que incluye un encuentro con críticos de cine y especialistas locales en el tema gastronómico, que, de pasapalo, son amantes de las buenas películas. Se inicia con la película “Un toque de Canela” este próximo jueves 18 de marzo a las 7:00 p.m., con un recorrido junto a Alfonso Molina. La sensualidad y el placer glotón se convierten en herramientas para la seducción, el entendimiento y la liberación de los prejuicios y los dogmatismos. Vamos, es buen cine, apetito salvaje y una
Un poco de todo y para todos.