Degustación en SAHARA




El Rest. de cocina libanesa Sahara abre una nueva página en su historia con la introducción a su cocina de dos jóvenes chefs: Miguel Cuberos y Fedérico Pérez, quienes hicieron gala de sus habilidades frente al fogón y de creatividad culinaria con un excelente menú donde esta milenaria cocina se fusiona con otras culturas. Como todo en Venezuela.

El menú de degustación incluía Chaklish tempurizado, Tabule con mango verde y menta, pinchos de atún coronados con wakame, couscous con frutos secos, etc.

Al evento asistieron amigos de la prensa, radio y televsion, ademas de amigo y clientes fieles a este pequeno recodo libanes en el CC Las Colinas en Los Samanes.

Por mi parte, esta iniciativa de su dueño Irving Souki de renovar el menu de Sahara es muestra del espiritu renovador de este joven empresario. Felicitaciones!

Si desean ver las fotos de esa noche, hagan click en este link: http://www.entreeventos.com/event.php?eventId=959
Publicar un comentario

Entradas populares