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Hasta el 14 de abril: ENTRADAS A LA VENTA YA!!! www.elnuevoteatro.orgPrimero Muerta que Bañada en Sangre

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José Duarte: Un chef con sentido de responsabilidad social - MiamiDiario.com

por  Cira Apitz   el 25/03/2013 a las 03:38 horas Este chef peruano criado en Venezuela encontró en el Sur de la Florida la inspiración y la experiencia para crear un restaurante que sirve de referencia para la industria, en materia de sostenibilidad y procesos amigables con el medio ambiente. Galería Taranta Autor:  Joel Veak Quizás le interese ... Gnocchi de yuca con Ragù de cordero verde, al estilo peruano (4 porciones) Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten Postres para mostrar su amor a una persona alérgica al gluten A vestir la mesa de fiesta, que llegó la Navidad Dándole sentido al vino Como todo chef, José Duarte no solo se preocupa por la calidad de los alimentos que sirve a sus comensales, sino porque su restaurante funcione como una empresa que no dañe el ambiente y conserve energía. Taranta, en Boston, no es cualquier restaurante. Además de tener una propuesta culinaria audaz, que fusiona las pasiones italianas con el colorido peruano, es uno de lo

DANIEL SHOER ROTH: ‘Viva Venezuela, mi patria querida’ - Daniel Shoer Roth - ElNuevoHerald.com

Esta columna de mi apreciado amigo Daniel Shoer Roth es de lectura obligada ya que recoge lo que sentimos muchos venezolanos que vivimos fuera de nuestra querida patria.  DANIEL SHOER ROTH: ‘Viva Venezuela, mi patria querida’ - Daniel Shoer Roth - ElNuevoHerald.com

Degustación de Beaujolais en Instituto Culinario de Miami

Los viñedos donde se dan las uvas para hacer los Beaujolais Cru. Nota enviada por Alejandro Rios. Instituto Culinario de Miami del MDC presentará una degustación de los mejores Beaujolais franceses con una exquisita combinación de vinos y gastronomía, el 6 de marzo Según dijo Benjamin Franklin en cierta ocasión: “El descubrimiento de un vino es un momento más notable que el descubrimiento de una constelación. El Universo ya está demasiado lleno de estrellas”. Por tanto, el Instituto Culinario de Miami (MCI) del Miami Dade College (MDC) presentará algunos de los principales vinos estelares de la región de Beaujolais con espléndidas combinaciones con alimentos, en el evento Beaujolais: Paradise for Foodies que se llevará a cabo el miércoles 6 de marzo, 2013, de 4 p.m. a 6 p.m. en el edificio del MCI en el Campus Wolfson.  Los participantes disfrutarán de una degustación de vinos del Beaujolais Cru -la denominación más norteña del Beaujolais - con exquisitos

Feria de Cervezas Artesanales este sábado en Coconut Grove

Este sábado 9 de marzo, en el Peacock Park del Coconut Grove, los amantes de las cervezas artesanales van a tener el chance de disfrutar de Sprung! Esta es una feria organizada por la misma gente de Grovetoberfest. Los asistentes podrán degustar de mas de 150 productos de cerveceros artesanales de todo el país y del  sur de la Florida. Las entradas están disponibles en línea y tienen un costo entre $39 a $89 por persona. Para más información y para comprar sus entradas, vaya a www.IgotSprung.com o llame al (305) 461 2700.

UA recompensa a su personal por superar meta de puntualidad

Foto tomada de exposedplanet.com  Nota enviada por CanalPlus    CHICAGO, 1 de marzo de 2013 –United Airlines anunció hoy que rebasó sus metas de 80% de puntualidad a la llegada en vuelos nacionales e internacionales para el mes de febrero, después de haber registrado un sólido desempeño en el mes de enero. Como resultado, United está otorgando a los empleados elegibles un bono de puntualidad de US$100 en reconocimiento a su desempeño. A pesar de las difíciles condiciones meteorológicas, que incluyeron fuertes nevadas en varios de los mercados atendidos por los centros de distribución de vuelos de United, la aerolínea cerró el mes con un índice de puntualidad a la llegada de 80.8% en vuelos nacionales y 80.5% en vuelos internacionales. Este desempeño marca la primera ocasión desde 2003 que las operaciones principales tanto nacionales como internacionales de United logran un índice de puntualidad del 80% o más durante los primeros dos meses del año. Las operaciones naci

John Richards: De músico a cocinero, con la misma pasión - MiamiDiario.com

Chef John Richards. Fotos Cira Apitz Los invito a leer más sobre John Richards, ese talentoso músico, hombre de negocios, chef y docente que lleva las riendas del nuevo Miami Culinary Institute del Miami Dade College.  Haga click en el enlace para leer la historia completa: John Richards: De músico a cocinero, con la misma pasión - MiamiDiario.com Uno de los salones de clases y degustaciones del MCI.

Calle Ocho, cuna de emprendedores, celebra los 500 años de la Florida - MiamiDiario.com

Los invito a leer sobre el próximo Carnaval Calle Ocho.  Calle Ocho, cuna de emprendedores, celebra los 500 años de la Florida - MiamiDiario.com

Festival de Cine de Miami también incluye deliciosa gastronomía - MiamiDiario.com

Los invito a leer un poco mas sobre la proyecciones especiales de Cinema Culinario durante el Festival Internacional de Cine de Miami, que empieza este viernes.  Lea la historia completa haciendo click en el enlace. Festival de Cine de Miami también incluye deliciosa gastronomía - MiamiDiario.com

Juan Pablo Raba regresa a la gran pantalla

El cuarto cortometraje del director venezolano Héctor Orbegoso Rivera se estrena este 19 de marzo en una función única e irrepetible *Nota enviada por Patricia Aymerich Caracas .- El joven director venezolano Héctor Orbegoso Rivera presenta su última y más interesante producción cinematográfica: Horas Extras . La pieza protagonizada por el reconocido actor colombiano Juan Pablo Raba ( El Cartel de los Sapos , Los Caballeros las Prefieren Brutas ), explora en doce minutos la ironía de pasar el tiempo encerrado en una oficina para poder vivir. Se trata de la más arriesgada producción de Orbegoso, director galardonado por trabajos como Jesús TV (Honorable Mention Rochester Film Festival 2010, Premio del Público Festival de Cortometrajes del Cusco 2011) y Bangladesh (Audience Award Chicago Latino Film Festival 2012). La comedia filmada en su totalidad en una oficina y sin diálogos, narra la historia de Genaro, un empleado que decide abandonar su aburrido y rutinari

La crema de papas del Chef Irie

Este fin de semana pude disfrutar de la cocina y el humor de un excelente cocinero cuya sazón es tan alegre como su temperamento caribeño. Es mas este señor cocina a ritmo de soca. Hablo del chef jamaiquino Hugh Sinclair, mejor conocido como Chef Irie. Yo por tercer año consecutivo me hice el propósito de ver su presentación durante el Coconut Grove Arts Festival. Esta vez le tocó la última del domingo a las 5 pm.   Terrible hora porque la gente anda corriendo para irse, y contrario a otras   oportunidades, el salón aunque lleno, no estaba a reventar como otros años. De todos modos, el Chef Irie como es su costumbre nos recibió con soca, la música tradicional del carnaval en Trinidad, Jamaica y otras islas del Caribe. Mi versión de la crema de papa y huevo de Chef Irie El Chef Irie recientemente visitó España, de donde vino muy impresionado y emocionado con la cocina española, en especial con el cochinillo segoviano - y ¿quién no? diría yo. Una de las cosas que imp