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Entradas

Pintando Al Vino

Imágenes tomadas de gapalart.blogspot.com  son obras originales de  Gapal. Pintando al Vino… "¿Qué?" Fue lo primero que pensé cuando vi esta invitación en mi Facebook. Ya que en si la info del evento no dice mucho, tuve que meterme en el blog de Gapal para ver de que se trataba todo esto y ahí fue que pude leer la diminuta información contenida en un panfleto virtual.  En realidad prefiero tomarme el vino más que pintar con é l, pero como en esta tierra hay de todo y para todos (y más si eres artista plástico) dejemos que Gapal exprese toda su creatividad con pinceladas inspiradas por el mismísimo Baco. Gapal y una de sus obras. El hecho es que Gapal, artista plástico venezolano, estará haciendo una especie de degustación/performance en Miami el próximo 11 de agosto donde los asistentes podrán verlo pintar con vino – no dice que otro medio usará para destacar los manchones – unas especies de acuarelas, o vinirelas en este caso, que luego de completadas podrán ser adq

Noche de Galerías en el Coconut Grove

Amigos separen el sábado 6 de agosto para que se vayan a caminar y visitar galerías de arte al Coconut Grove desde las 8 hasta las 10 pm. El primer sábado de cada mes las galerías de arte de este famoso vecindario miamense estrenan nueva exhibiciones y el público es invitado a compartir una copa de vino, y algo de picar, mientras admira las obras recién expuestas. Pueden estacionar en el Mayfair Center y visitar de una vez la galería del Coconut Grove Arts Festival Gallery I en el local 138, donde también pueden solicitar el mapa y lista de participantes. Luego de admirar la exhibición de Luisa Mesa (A Summer Show) puede seguir hacia la Jim Hunter Gallery y otras más. De seguro se encontrara artistas trabajando en vivo y hasta al ritmo de la música que les toquen. Yo me divierto un mundo cada vez que voy ya que es una opción diferente para un sábado por la noche que no le va a costar mas allá que la tarifa del estacionamiento por que el evento en si es gratis. Así que ya sabe, vístas

El Bebé Más Lindo en Busch Gardens Tampa

Kasi, el cachorro mas bello y es de Busch Gardens Tampa Foto y Texto de CanalPlus Busch Gardens Tampa, uno de los parques preferidos de los viajeros en Florida,  acaba de anunciar que su guepardo bebé, llamado Kasi, acaba de ganar el primer lugar en la votación de los lectores de BudgetTravel.com, sitio Web de la revista de viajes  Budget Travel , como el Bebé Más Lindo de un Zoológico.   Kasi llegó a Busch Gardens cuando tenía cinco semanas de Jacksonville Zoo and Gardens, donde nació en febrero de este año.  Al pasar un mes en Busch Gardens, Kasi fue introducido a Mtani, una cachorra labrador de 16 semanas.  El equipo de cuidado animal del parque consideró que ambos hacían una pareja perfecta de amigos. Kasi y Mtani vivirán juntos de por vida e, incluso, viajarán juntos, ayudando al equipo de los educadores del parque en sus esfuerzos de enseñar al público sobre los peligros que enfrentan los guepardos en la vida silvestre y sobre la importancia de las acciones conservacionistas

Nutrición

Nectar de Agave o Aguamiel Nectar de Agave o Miel deAbejas o Estevia? Hoy estuve conversando con un par de amigos sobre los sucedáneos del azúcar. Yo me acostumbr é hace tiempo a no ponerle azúcar a mi café marrón o al con-leche ya que como en el día me tomaba varios entre una diligencia y otra, mis amigas y yo decidimos un día guardar las bolsitas de azúcar que nos daban con el café.  Productor de Agave mexicano Nuestra sorpresa fue que al final de ese primer día terminamos con unas 16 bolsitas cada una. Acto seguido  calculamos la carga calórica y decidimos que desde ese momento en adelante no hubo más azúcar en el café, ni el de la calle ni el de la casa. Así se acostumbra uno. Eso en cuanto al café, pero tampoco le hecho azúcar a los batidos de frutas a menos que como la parchita (maracuyá) lo ameriten por lo acido. De resto todo lo que es batido de melón, bananas, fresas, patilla, lechosa (fruta bomba) y piña solo los preparo con agua y hielo. Si están simples uso un suc

Turismo: Houston, Tx

Explore la tecnología futurista de "La Guerra de las Galaxias" Si visita la ciudad de Houston este verano no debe perderse la exhibicion de La Guerra de las Galaxias (S tar WarsTM: Where Science Meet Imagination)  que tendrá lugar desde el 18 de junio al 18 de septiembre de este año en el Museo de la Salud (The Health Museum). Star Wars, la saga cinematográfica, que se conoce en español como La Guerra de las Galaxias, ha conquistado los corazones de varias generaciones y se ha convertido en un ícono de la cultura pop en el mundo entero desde los años 70. También logró redefinir el género cinematográfico de la ciencia ficción gracias a sus innovadores efectos especiales. La exhibición permitirá explorar la tecnologías futuristas de la saga cinematográfica y los aspectos científicos que están detrás de estas tecnologías. Los visitantes podrán encontrarse cara a cara con sus personajes favoritos de Star Wars, apreciar los trajes y accesorios de las seis películas de la serie

El Zulia por las alturas de Galipan

*Nota y poster enviados  por Rosi Soto MIRADAS GASTRONÓMICAS DE NUESTRAS REGIONES “Miradas Gastronómicas de Nuestras Regiones” es el nombre de la vitrina abierta por Miradas Restaurante y Posada para los fogones con sabor venezolano y en su primera edición de alto nivel, presenta “Zulianidad en Las Alturas”, degustando los mejores platillos del Edo. Zulia, de la mano de los Chef Ivette Franchi y el anfitrión Johan Toro. Ivette Franchi combina la cocina gourmet del mund o con el inconfundible sabor convirtiéndose en “La embajadora de sabores zulianos”. En esta oportunidad la agrupación gaitera, Son Marabino, se encargará de amenizar el festejo gastronómico zuliano que oferta platos bien servidos para los comensales que opten por una deleitosa opción para disfrutar este puente del 24 al 26 de junio, en Miradas Restaurant & Posada, ubicada en el pueblo avileño de Galipán. El evento está patrocinado por Castillo de Molina de Tamayo & Cia, marca que dispuso de un premiado vi

PARA LOS PADRES GOURMET ....

Guardavi ñ as tiene este s á bado 18 de junio un evento que reune a una serie de expositores que exponen sus delicias listas para consentir a los Padres, abuelos, papitos y hasta a las que son madre y padre a la vez.... Entre los  Expositores confirmados: Conchi Delicias (Salsa para Pastas, Quesos de Yogurt, Chutneys) Glam Food (Sales y frutos secos) Mieles Alvearium Tico's Tequeños Blue Moon (Bombones) Vino para Todos (Licores) El Gourmet Urbano (Libros de gastronomía) La Limeñita (Ceviches y Picantes al estilo peruano) Melao e' Papelón (Postres) Morella Salcedo (Filipinas, delantales y gorros) IEPAN Carbon Espresso (Café y Máquinas) Marthina Sus (Cocteles) Saveurs et Bouquets de Pays (Terrines y Tapenades) Deli Cabra Pastas Caseras de Madame Blac Además podrás disfrutar de los exqusitos bocadillos elaborados por Alfonso Limés en un ambiente hermoso, cómodo y seguro. Ver la direccion al lado derecho.

Parque de Frutas y Especias y su Conferencia de Frutas Raras

El Parque de Frutas & Especias ( Fruit&Spice Park ) es el único jardín botánico tropical de este tipo en los Estados Unidos.   Esta es una instalación pública de 37 hectáreas que pertenece al Departamento de Parques y Recreación del Condado Miami-Dade. Como está situado al sur de la Florida goza de un clima tropical que no se encuentra en ningún otro estado del territorio continental de los Estados Unidos. Dentro de este parque hay más de 500 variedades de frutas, verduras, especias, hierbas y frutos secos, y otros especímenes de plantas de importancia comercial de todas partes del mundo.   El parque exhibe 150 variedades de mango, 75 variedades de plátanos, 70 variedades de bambú, y muchos otros comestibles exóticos.   Los visitantes están invitados a saborear en nuestra degustación dentro de la tienda del Parque o disfrutar de un almuerzo en el Café Mango.   2011 Conferencia de frutas raras   Presentado por  la Sociedad de Vegetales y Frutas Tropicales de Redland, Inc.  

Turismo, Orlando

Discovery Cove inaugura The Grand Reef Durante el dia de ayer (junio 10) la ciudad de Orlando, Florida, vivi ó  la inauguraci ó n de una nueva manera de disfrutar del agua y de sus vacaciones: The Grand Reef.  El Gran Arrecife (The Grand Reef) es parte de Discovery Cove, el exclusivo paraíso tropical todo incluido, donde los visitantes pueden hasta nadar con delfines, entre otras actividades igual de interesantes para toda la familia.   Este nuevo arrecife ofrece varios niveles para explorar que van desde las aguas poco profundas y las playas de arena blanca hasta las aventuras para nadar en la profundidad o practicar el snorkeling entre los arrecifes de todas partes del mundo.   “The Grand Reef lleva los encuentros cercanos con los animales en Discovery Cove a un nivel totalmente nuevo – en realidad, a varios niveles”, dijo Stewart Clark, el vicepresidente del parque.  “La nueva atracción refleja exactamente lo que nuestros visitantes esperan de Discovery Cove: las conexiones inolv

Turismo Orlando

Orlando FlexTicket tuvo gran popularidad en Exposición Viajes y Turismo 2011 en Caracas  Nota enviada por CanalPlus Orlando FlexTicket, producto estrella ofrecido en conjunto por SeaWorld Parks & Entertainment, Universal Orlando Resort y Wet’n Wild, participó con gran éxito en la XXI Exposición Viajes y Turismo 2011, evento que se realizó del 2 al 4 de junio en Caracas. “Hemos atendido a más de 3 mil visitantes en nuestro stand durante  los tres días del evento”, precisó Diana Sosa,  representante de mercadeo y ventas para Centro y Suramérica de SeaWorld Parks & Entertainment, agregando que tanto los visitantes profesionales como público en general mostraron gran interés en la oferta de Orlando FlexTicket. Cyd Marie Pastrana, gerente de ventas internacionales de Wet ‘n Wild Orlando, explicó que “hoy por hoy, Orlando FlexTicket es una de las mejores ofertas para viajeros a la Florida Central, ofreciendo a los visitantes el máximo por su costo, flexibilidad y beneficios”.  Co

Cena de los Conventos: una mirada al pasado culinario

Esta ocasión de degustar la comida que se servia detrás de los austeros muros de conventos de monjes y  monjas es una rara oportunidad, algo casi histórico diría yo, por que estos hombres de fe son los que le han dado al mundo inventos espirituosos y espumantes. Para todos los que sepan un poco de historia, o hayan estudiado en los internados de monjas o curas, se sabe que estos (excepto aquellos con votos de pobreza) comían mucho mejor que sus alumnos y que sus congéneres en esos siglos donde la humanidad se estrujaba por sobrevivir plagas y hambrunas.  A continuación les dejo las palabras de El Gusto es Mio para describir su evento: La Cena de los Conventos es disfrutar de una noche que nos remonta a 1800, un menú, charla, música de la época, inspirada en el famoso libro reconocido por la Academia de la cocina Española El Gusto es Mio, se complace una vez más en llevar a solo 40 sibaritas y hedonistas a una nueva experiencia culinaria, el 9 de Junio, en un ambiente propicio, en un