Ir al contenido principal

Entradas

Il Grissino me recuerda a Caracas

Recientemente tuve la oportunidad de degustar el Aperitivo Italiano que tiene lugar todos los jueves de 5 a 7 pm en el restaurante italiano Il Grissino. De mas esta decir que fue gratamente sorprendida con la presencia del Chef Simone Mau, quien ya ha hecho su periplo por Caracas, donde quizás muchos se recuerden de Mau en Vulcano y en Spizzico.  Como ven al Chef Mau posando orgulloso al lado de su horno, ya se imaginaran que en este lugar de Coral Gables pueden disfrutar de las pizzas y otras especialidades italianas que le harán recordar a Caracas.  A mi me pareció así, por un momento me pareció estar allá por la sazón y la memoria gustativa. El lugar es bonito. La decoración es elegante y sencilla, como para no querer dar demasiadas pretensiones en un lugar donde todo el mundo vive del look. Vale la pena una visita para almorzar, y si no puede, que mejor excusa que asistir a sus Aperitivos Italianos de los jueves (5 a 7 pm) donde con el consumo del bar los antipastos del buffet

Humberto Canale renueva su sitio Web

Me gusta mucho el rediseño que le han dado al sitio Web de Humberto Canale, mi bodega favorita de la Patagonia. Una vez en el sitio uno puede escoger el idioma entre ingles y español. Hay buena información sobre sus vinos, su gente y su historia. Los invito a hacer click en este enlace para que lo vean ustedes mismos:  http://www.bodegahcanale.com/home.html

En Buenos Aires, Bodegas Altavista invita a degustación en la Embajada de Francia

Para los que se encuentren en la capital argentina y que puedan participar de esta degustaci ó n que tendra lugar este viernes 24 de septiembre a las 6 pm.  Segun la nota este es un "evento muy exclusivo en la Embajada de Francia: una degustación de bodegas argentinas cuya propiedad es de capitales franceses. Estarán presente personalidades diplomáticas y los representantes de las bodegas que participan. Las listamos a continuación: Alta Vista, Antucura, Atamisque, Cave Extrême, CarinaE, Chandon, Baron B, Terrazas de los Andes, Cuvelier de los Andes, Clos de los siete, Diamandes, Rolland wines, Monteviejo, Etchart, Graffigna, Mumm, François Lurton, Viña Ona, Fabre Montmayou, Infinitus, Ruca Malen, Lariviere Yturbe, Flechas de los Andes, Jean Bousquet, Poesia, Grand cru y Evian." Aquellos que estén interesados en información o consultar para inscribirse, puede escribir a buenosaires@dgtresor.gouv.fr   o llamar al 011-4819-2400. Fotos: Cira Apitz Sardi

La Rumba Paella de Chef Jackie en So. Beach

Hora El 18 de septiembre a las 10 pm  Lugar MORENA 1334 WASHINGTON AVE. MIAMI FL 33139 South Beach, FL Creado por: Hernan Caporaso Más información la celebrity y CHEF JACKIE viene a MORENA para preparar sus plato mas exitoso LA PAELLA VALECIANA Y LA PAELLA DE VEGETALES . Acompanada de buena musica ,excelentes entremeses y la incomparable atmosfera de MORENA la Chef JACKIE cocinara en vivo para deleitar a todos sus invitados una noche con muchas celebridades 8 pm red carpet 9 pm dinner party 11 pm nuestro dj con la mejor musica latina hasta las 5 am Reserve ya su mesa para disfrutar de este exelente evento para mas informacion 305.538.4165 www.morenamiami.com

Degustación de Chocolates y Oporto

Hora 17 de septiembre · de 6 a 10 pm  Lugar SpeakEasy Cigar & Lounge 7902 NW 36th Street #9 Doral, FL Creado por: Cao Chocolates Más información La invitación enviada por Cao Chocolates dice: Algunas personas maridan el chocolate con vino, pero otras disfrutan de un buen  tabaco y chocolates...pero nosotros los maridamos todos! Cao Chocolates ha creado una edición especial de trufas de chocolate  hechas con los  mismos excelentes vinos Porto que estarán degustando. También tendrán disponible el tabaco Carlos Torano Decadencia,  un tabaco añejado  en barricas de Portos ganadores de medallas de oro. Habrán mas cigarros y sorpresas!

Para degustar la cocina Yaracuyana

Amigos los invito a echarle una mirada al blog Ruta Gastronómica Yaracuy  donde podrán informarse de los eventos culinarios en el estado , así como tambien los turísticos y ecológicos de la ciudad y del Estado. Asimismo tiene un listado de los platos típicos de la región. Para verlo y aportar su comentario u opinión puede seguir este enlace: http://rutagastronomicayaracuy.blogspot.com/

Houston anuncia Días Internacionales en el Rodeo 2011

Houston es una ciudad vibrante y super interesante y con una propuesta gastronomica tan grande como lo es el estado de Texas. Aqui comparto con uds. esta nota de prensa sobre los preparativos del Rodeo de Houston de 2011. La Oficina de Convenciones y Visitantes de Houston (GHCVB, por sus siglas en inglés) acaba de informar que los Días Internacionales en el marco del Rodeo y la Feria Ganadera de Houston (Houston Livestock Show and Rodeo) en su edición del 2011 tendrán lugar del 1 al 8 de marzo en Reliant Park, según la agenda preparada por el Comité Internacional de este evento. “Los Días Internacionales ofrecen a los visitantes del exterior una oportunidad única de participar en actividades educacionales y culturales, además de atender todos los asuntos relacionados con la compra del ganado”, explicó Jorge Franz, Vicepresidente de Turismo de GHCVB, acotando que en 2010, más de 2 mil visitantes de 51 países asistieron a este evento de fama mundial. La agenda para los Días Interna

Explore Brasil con el nuevo Airpass de Star Alliance

Les copio esta nota que me envian sobre esta novedosa manera que las lineas aereas han encontrado para hacernos viajar mas, si no lean esta nota generada en Alemania.   Cataratas de Iguazu, foto cortesia de la Emb. de Brasil en Venezuela El Airpass Brasil de Star Alliance cubre 45 destinos domésticos de TAM y ofrece ahora 14 productos de diferentes tarifas "Brasil no sólo es el país más extenso de Sudamérica, sino probablemente también uno de los más fascinantes. El país ofrece una increíble diversidad, que seguro impresionará incluso a los viajeros más experimentados. Con el Airpass Brasil de Star Alliance, ahora es posible explorar los apasionantes atractivos y la belleza de Brasil con más beneficios y mayor comodidad. El Airpass Brasil permite viajar por toda la red doméstica de más de 45 destinos operada por TAM Airlines. Se puede elegir la ruta con total libertad y tiene que cubrir entre cuatro y nueve cupones de vuelo. Cada ciudad puede visitarse una vez, aunque se permit

Expoboda se prepara para su 11va edición

Aqui comparto el comunicado de prensa que me enviaron mis amigas Raiza y Karem sobre este evento fabuloso que ya sobrepasa la decada y cada vez esta mas grande. “CÁSATE CONMIGO!!!” UN ESTRENO EN EL EUROBUILDING Una verdadera vitrina de novias será la que presentará en su 11º Edición, EXPOBODA®, evento que nuevamente tendrá como sede el Centro de Convenciones del Eurobuilding Hotel & Suites Caracas de Chuao del viernes 8 al domingo 10 de Octubre. En la muestra más completa de bodas de Venezuela, organizada por Forma Producciones, y que en esta oportunidad estrena su slogan “CÁSATE CONMIGO!!!” las parejas en vías de contraer matrimonio para finales del año o comienzos del próximo, podrán admirar, averiguar precios y sobre todo, tomar datos e ideas interesantes sobre las novedades en todos los artículos y demás servicios e insumos que se deben tomar en cuenta a la hora de preparar, por todo lo alto, una animada celebración nupcial y que serán exhibidos en atractivos stand por e

Una torta de zanahoria diferente

Esta fue la torta de zanahoria que prepare este domingo. No es muy dulce, en todo caso es mas dulce la cubierta y relleno que esta. Como veran no lleva leche ni pasitas. Les recomiendo no inventar y hacerla toda en un solo molde ya que les va a tomar mas tiempo y como tiene chispas de chocolate blanco, las que quedan por los bordes se derriten y caramelizan. Lo mismo pasa con el fondo si tiene que incrementar el tiempo de horneado. La idea es tener dos pasteles iguales y poner en el medio el frosting de queso crema con el que se termina cubriendo todo el pastel. Traten de hacerlo es bien facil y queda divino. Torta de Zanahoria - Ingredientes 1 ½ tazas de harina para todo uso ¾ taza de azúcar granulada ½ taza de azúcar morena clara 2 cucharaditas de canela en polvo 1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio 3 huevos grandes ¾ taza de aceite vegetal 1 cucharadita de extracto de vainilla 2 tazas de zanahoria rallada 1 ½ tazas de chispas de chocolate blanco 1/2 taza de nueces pic

Las Uvas del blog

Ignacio Gordils Wallis es el artista que pintó estas Uvas, que han identificado este blog por un par de años. El es lo que se podría llamar un artista por los cuatro costados. Esto lo digo por que Ignacio es arquitecto de profesión, pupilo de Fruto Vivas, pero a quien el llamado por las artes plásticas lo ha llevado a experimentar cada una de estas de una forma muy particular. Su firma la encontraremos en esculturas, pinturas, trabajos de diseño industriales y hasta en juguetes. Sus obras se han diseminado por el mundo ya que ha expuesto fuera de Venezuela varias veces. Este cuadro de las uvas encontró su dueño en Panamá. Ignacio tiene ahora su propio sitio Web http://www.ignaciogordils.com/ donde pueden ver mas y mejor lo variado de su obra, y apreciar su talento como artista, músico y arquitecto.