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Tuyo termina tour gastronómico con platos emblemáticos de EEUU

Menú final de Miami Spice en Tuyo celebra patrimonio estadounidense Comedor de Tuyo con una hermosa vista del downtown de Miami. Foto de cortesía El viaje musical de Tuyo culmina en tierras estadounidenses con su cuarto menú de Miami Spice, con platos juguetones, entrañables y exquisitos, inspirados en el Blues. El menú estará disponible en Tuyo, el prestigioso restaurante del Miami Dade College (MDC), del   15 al 30 de septiembre.      El menú evocador del Blues comienza con favoritos sureños como   Crispy Oyster Po’ Boy Sliders   y   Camarones con sémola.   Entre los platos principales están   Costillas de St. Louis, Pargo Andouille-Crusted Lane   y   Gumbo Vegetariano.    Y para complementar la experiencia, postres como   Buñuelos inspirados en el Café du Monde, Pudín de pan de banana caramelizada,   y   Panna Cotta de azúcar moreno .    Tuyo, ubicado en el último piso del Instituto Culinario de Miami del   MDC, ofrece una de las experiencias culinarias más elegantes

Bacalao Men en Casabe 305 Bistro

Póngale punto final al verano con Freixenet y Vodka Finlandia

Casa Dorta y sus marcas  Freixenet  y Vodka Finlandia invitan a  la Closing  Summer Party  de Beach Bar  La fiesta es este 5   de septiembre, a partir de las 3:00 PM, en Beach Bar El Yaque. La “ Closing Summer Party ” tiene fama de ser una de las mejores rumbas de la isla de Margarita para cerrar por todo lo alto las vacaciones del verano. Los asistentes podrán compartir la experie ncia del Vodka más puro y los mejores  cócteles , o si lo prefieren, deleitarse con la excelencia y la singularidad de los Cavas Freixenet al ritmo de los mejores Dj´s  con la mejor música a la orilla del mar.   Los encargados de prender esta mega rumba serán Rich Cabrera y Dj Jonn (Margarita) y Dj Daniel The Kid, (Mérida)  

Vamos a comernos ese libro, literalmente

El jueves 20 de Agosto en el  Restaurante Hajillo´s   la reconocida chef especializada en cocina venezolana,  FELICIA SANTANA (Premio Armando Scannone 2012) , ofrecerá un menú degustación inspirado en el libro " EL PASTEL QUE SOMOS " , cuyo autor es  Miro Popic . Miro Popic, reconocido crítico gastronómico, acaba de publicar el mencionado libro partiendo de la hipótesis  que antes de que nuestro territorio se llamase Venezuela, los primeros habitantes comían  yuca, maíz y ají dulce . Más que la religión o el territorio la comida es lo que nos da identidad. Para hacer reservaciones:  Hajillo´s  Calle Miranda, C.C. Doña Aurora, Local 4 El Hatillo - Caracas Distrito Capital - Venezuela (0212) 963.79.45 / (0414) 277.47.81 Menú degustación Abrebocas Tequeños con mojito 
 Casabitos con crema de caraotas 
 Buñuelos de yuca con aguacate. 
 Entrada: 
 Ajíes rellenos en tres versiones: 
 Cazón 
 morcilla oriental 
 queso de cabra aliñado 
 Fuerte

Tenga cuidado con el salmón que se va a comer

Hay una página web a la que acudo cuando quiero ver que tan saludable es un plato que equis restaurante dice que es sano, y esa es Eat This,Not That de David Zinczenko. El autor escoge los platos que ciertos restaurantes de cadenas norteamericanas ofrecen y constan entre los más populares, o algunos son parte de la lista “light”, y los analiza sacando la cuenta de calorías, contenido de grasas, azucares y sal. Generalmente, uno termina escandalizado con el análisis. Pero Zinczenko siempre da una alternativa que ofrece el mismo restaurante, lo cual sirve para que uno, el comensal, esté más pendiente de lo que ordena. Bajo esta óptica, el autor publicó la dieta de cero barriga ( Zero Belly Diet ) pero antes hizo investigación sobre alimentos que ayudan a perder grasa, entre ellos está el salmón, y lo que encontró no es nada halagador para este popular pescado. Abajo me tomé la libertad de traducir el artículo de Zinczenko llamado “Ocho razones por las que no debes ordenar el