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Celebra septiembre en Toscana Divino y con vinos Argiano

    Vuele a Argiano con un click Septiembre es el mes del vino! En el conocido restaurant italiano de Brickell, Toscana Divino, celebran este mes uniéndose con la Vinería Argiano, de Montalcino, que data de 1850 y se ha convertido en una de las joyas vitivinícolas de la Toscana. Con una compra de $300 en vinos Argiano, durante el mes de septiembre, se participa en una rifa de tres noches con una cena dentro de los predios de la histórica vinería en Toscana. Cena maridada con vinos Argiano Miércoles 14 de septiembre, 8pm Una noche que lo transportará a Montalcino con un menú de cinco platos donde se destacan las carnes de caza, creado por el Chef Andrea Marchesin. Entre los vinos se incluyen el Brunello y un Super Toscano. Costo por persona es de $85, para más información llame o escriba a events@toscanadivino.com o 305.371.2767 Degustación de vinos Presentada por el director de mercadeo de Argiano, Frances
    Vuele a Argiano con un click Septiembre es el mes del vino! En el conocido restaurant italiano de Brickell, Toscana Divino, celebran este mes uniéndose con la Vinería Argiano, de Montalcino, que data de 1850 y se ha convertido en una de las joyas vitivinícolas de la Toscana. Con una compra de $300 en vinos Argiano, durante el mes de septiembre, se participa en una rifa de tres noches con una cena dentro de los predios de la histórica vinería en Toscana. Cena maridada con vinos Argiano Miércoles 14 de septiembre, 8pm Una noche que lo transportará a Montalcino con un menú de cinco platos donde se destacan las carnes de caza, creado por el Chef Andrea Marchesin. Entre los vinos se incluyen el Brunello y un Super Toscano. Costo por persona es de $85, para más información llame o escriba a events@toscanadivino.com o 305.371.2767 Degustación de vinos Presentada por el director de mercadeo de Argiano,

Encuentro educacional: Páremos a los bullies

Para los interesados en parar el bullying y en nuevas formas de educar a nuestros hijos: www.MiamiBizKids.com y www.educationalcongress.com

Firman acuerdo de cooperación Milibrohispano.org y el International Latino Book Award

Hispanic Heritage Literature Organization / Milibrohispano.org  anuncia su alianza cultural con  el International Latino Book Awards (ILBA)   MIAMI , Florida, 20 de julio de 2016  — Hispanic  Heritage Literature Organization / Milibrohispano.org , organización sin fines de lucro establecida en Miami, que trabaja por el fomento y la difusión de la literatura y la cultura hispana como parte de la herencia a la humanidad y el  International Latino Book Awards   (ILBA),  destacado Certamen Internacional de la Literatura Hispana de  Latino Literacy Now , una organización sin fines de lucro con sede en California, co-fundada por Edward James Olmos, que ha producido 52 eventos culturales y ferias de libros en los Estados Unidos con el fin de promover las obras de los escritores  latinos , anunció el miércoles un acuerdo de colaboración cultural para promover y apoyar la literatura y los programas culturales de la comunidad hispana que adelantan

Celebración ambivalente

Fotos y texto: Cira Apitz D esde hace un año y siete meses tengo dos países. Ellos celebran sus días nacionales en julio, uno seguido del otro, pero desafortunadamente solo tengo una patria para celebrar: Estados Unidos. Por desgracia Venezuela, donde nací y crecí, no está para celebraciones, ni de lejos. Que me digan mala patriota o que le estoy sacando el cuerpo a mi país… no me interesa… lo cierto que mi primer país no tiene nada que celebrar luego de 17 años de estar pisado no solo por la bota militar sino también por la de los Castro y otros extranjeros de baja ralea con quien se juntó el gobierno en sus ansias de poder. Que Venezuela es bella….no lo niego al igual que tampoco puedo ignorar que en estos momentos es un desastre de calles sucias y gente huraña y fea que hacen cosas que no parecen nuestras….donde el agua que sale de los chorros  –si es que sale– sale marrón y hasta con mal olor, una Venezuela a oscuras, enferma, sin medicinas y medio muerta de hambre….un

Presentan monólogo sobre derechos humanos en MDC, campus oeste

Campus Oeste del MDC anuncia presentación de monólogo  Hammering Out Human Rights: Eleanor Roosevelt at the United Nations Miami, Mayo 27, 2016 – El Campus Oeste del Miami Dade College  (MDC) ,  en  colaboración con  International Solidarity for Human Rights (ISHR) y la  Ciudad de Doral,   rendirán homenaje a la lucha por los derechos humanos con la presentación del monólogo teatral  Hammering Out Human Rights: Eleanor Roosevelt at the United Nations ,  el  jueves 2 de junio a las   11a.m.  La entrada al evento es libre y gratuita para el público en general. El monólogo será interpretado por la actriz Susan Marie Frontczak. Al término de la presentación se realizará un conversatorio. La Sra. Roosevelt a la derecha, en la ONU   Eleanor Roosevelt, cuando estuvo al frente de la Comisión de Derechos Humanos de las Naciones Unidas, fue la fuerza impulsora en la creación de la carta de libertades de 1948, la Declaración Universal de Derechos Humanos, iniciativa considerada como

Spasso sencillo y exquisito, en el Nuevo Herald

Comparto con ustedes mi entrevista al Chef Gaetano Ascione, propietario del restaurantes Spasso, en Coconut Grove, publicada en el Nuevo Herald, para leerla haga click aquí . En la cocina de Spasso, Ascione demuestra cómo cocina un radiccio trevisano. La receta está al final del artículo. No se lo pierdan porque es delicioso!!

Qué países beben más vino en Europa

Comparto este gráfico con ustedes para que vean quienes son los que más vino beben en Europa. Fuente: StatistaCharts

Los Brujos de Chávez: Un libro que explica el legado macabro del Insepulto

Ayer fui a la presentación del libro de David Placer, Los brujos de Chávez, de Editorial Sarrapia. Debo aceptar que acudí más por curiosidad morbosa sobre el esoterismo político que por el hecho de presentar el libro en Estados Unidos. DAVID PLACER nos habla sobre su libro Los Brujos de Chávez y de lo que encontró. Fotos: Cira Apitz No solo me sorprendió que el autor es un joven colega al que conocí durante sus inicios en periodismo, cosa que no registré al principio sino que hasta que David me saludó con un gesto de agradable sorpresa y con nombre y apellido. Qué pena…. No lo reconocí de primera…. Yo me esperaba a un señor entrado en años – no había visto fotos del autor pero sí había escuchado y leído un par de entrevistas –. Me apenó aún más que se le notó un poco decepcionado al confesarle que de momento no lo reconocía. David Placer, Cira Apitz y Claudio Fernández Pero cónchale David … ¿cómo te iba a reconocer de una si han pasado un bojote de años de que te v

Tableta Grand Cru es húngara pero con corazón aragüeño

La tableta ganadora. Durante al anuncio de la escogida. Este sábado fue un día especial para los chocolateros venezolanos en Villepinte, Francia, ya que se escogió la tableta Grand Cru de cacao venezolano entre varios competidores franceses, venezolanos y húngaros. En horas de la tarde, como parte de las actividades del Festival Sens et Chocolat, en Francia, se hizo una degustación con personal especializado que escogió la mejor barra de chocolate hecha con granos de cacao venezolano provenientes de una finca en particular. La empresa venezolana Productos del Sur (Prodelsur), representada por su directora Ingrid Hernández, fue testigo de la reñida competencia ya que cada uno de los competidores venezolanos (Chocolates Kirikire, Chocolates El Rey, Franceschi, Valle Canoabo y KKO Real ofrecieron cada uno su mejor producto. Las reglas del concurso no limitan la nacionalidad de quien elabora el chocolate, pero si exigen que sea hecha con más de 63% de

Tuyo termina tour gastronómico con platos emblemáticos de EEUU

Menú final de Miami Spice en Tuyo celebra patrimonio estadounidense Comedor de Tuyo con una hermosa vista del downtown de Miami. Foto de cortesía El viaje musical de Tuyo culmina en tierras estadounidenses con su cuarto menú de Miami Spice, con platos juguetones, entrañables y exquisitos, inspirados en el Blues. El menú estará disponible en Tuyo, el prestigioso restaurante del Miami Dade College (MDC), del   15 al 30 de septiembre.      El menú evocador del Blues comienza con favoritos sureños como   Crispy Oyster Po’ Boy Sliders   y   Camarones con sémola.   Entre los platos principales están   Costillas de St. Louis, Pargo Andouille-Crusted Lane   y   Gumbo Vegetariano.    Y para complementar la experiencia, postres como   Buñuelos inspirados en el Café du Monde, Pudín de pan de banana caramelizada,   y   Panna Cotta de azúcar moreno .    Tuyo, ubicado en el último piso del Instituto Culinario de Miami del   MDC, ofrece una de las experiencias culinarias más elegantes

Bacalao Men en Casabe 305 Bistro

Póngale punto final al verano con Freixenet y Vodka Finlandia

Casa Dorta y sus marcas  Freixenet  y Vodka Finlandia invitan a  la Closing  Summer Party  de Beach Bar  La fiesta es este 5   de septiembre, a partir de las 3:00 PM, en Beach Bar El Yaque. La “ Closing Summer Party ” tiene fama de ser una de las mejores rumbas de la isla de Margarita para cerrar por todo lo alto las vacaciones del verano. Los asistentes podrán compartir la experie ncia del Vodka más puro y los mejores  cócteles , o si lo prefieren, deleitarse con la excelencia y la singularidad de los Cavas Freixenet al ritmo de los mejores Dj´s  con la mejor música a la orilla del mar.   Los encargados de prender esta mega rumba serán Rich Cabrera y Dj Jonn (Margarita) y Dj Daniel The Kid, (Mérida)  

Vamos a comernos ese libro, literalmente

El jueves 20 de Agosto en el  Restaurante Hajillo´s   la reconocida chef especializada en cocina venezolana,  FELICIA SANTANA (Premio Armando Scannone 2012) , ofrecerá un menú degustación inspirado en el libro " EL PASTEL QUE SOMOS " , cuyo autor es  Miro Popic . Miro Popic, reconocido crítico gastronómico, acaba de publicar el mencionado libro partiendo de la hipótesis  que antes de que nuestro territorio se llamase Venezuela, los primeros habitantes comían  yuca, maíz y ají dulce . Más que la religión o el territorio la comida es lo que nos da identidad. Para hacer reservaciones:  Hajillo´s  Calle Miranda, C.C. Doña Aurora, Local 4 El Hatillo - Caracas Distrito Capital - Venezuela (0212) 963.79.45 / (0414) 277.47.81 Menú degustación Abrebocas Tequeños con mojito 
 Casabitos con crema de caraotas 
 Buñuelos de yuca con aguacate. 
 Entrada: 
 Ajíes rellenos en tres versiones: 
 Cazón 
 morcilla oriental 
 queso de cabra aliñado 
 Fuerte