Tucson ya tiene su arepera sobre ruedas


 Arepas con una pizca de historia* es la reseña en español de Lourdes Medrano (mi amiga, colega y roommate de cuando estudiábamos en la Universidad de Arizona, en Tucson), de un camión de comida venezolana, Ricuras de Venezuela, que está agregando un sabor diferente a las calientes noches de farra en Tucson.
Según la nota y el Facebook, se paran los fines de semana a partir de las 11 pm hasta las 3 am por el Hotel Congress, en downtown Tucson.
Vi las fotos que Ricuras de Venezuela tiene en su página de Facebook, vi los precios y para ser de camioncito, y venezolanos, son razonables.
Por los comentarios se ve que la cocina venezolana se impuso en el sur de Arizona ...al fin!
Otra cosa que me fijé y es que usan quesos La Pradera, hechos aquí en Miami, y que son de muy buena calidad.
Mis mejores deseos para que esa iniciativa de Marlene y Steve Baquet no se quede en solo un camión.
Y a ti Lourdes, gracias por traerme buenos recuerdos.
*Pueden leer el artículo haciendo click en Arepas.

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