Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 12, 2011

Halloween en Busch Gardens

Howl-O-Scream 2011 está llena de terror, encuentros con los zombis  y muchos sustos Busch Gardens Tampa Bay acaba de anunciar detalles de su famosa fiesta temática Howl-O-Scream, que todos los años  permite disfrutar de manera muy particular e inolvidable el Día de las Brujas. ¿El tema de este año? “The Dark Side Of the Gardens” (el lado oscuro de los jardines), para que tengas la oportunidad de conocer el lugar donde viven los zombis.    Durante 17 noches, en la última semana de septiembre y en octubre, Busch Gardens Tampa Bay estará lleno de horror, con nuevas casas embrujadas, emocionantes espectáculos en vivo y recorridos nocturnos en sus famosas montañas rusas, incluyendo la nueva y única en su estilo, Cheetah Hunt, con triple lanzamiento. Todas las atracciones y actividades están claramente marcadas por el enfoque innovador de Busch Gardens, en cuánto a la presentación de sus atracciones embrujadas y las vivencias que éstas ofrecen.   Los pasillos y los senderos del parque tambi

SeaWorld Parks & Entertainment estrecha lazos con América Latina

Nota enviada por CanalPlus SeaWorld Parks & Entertainment, empresa matriz de 10 parques temáticos en los  Estados Unidos, incluyendo SeaWorld y Busch Gardens, participó con éxito en  La Cumbre, The Americas´ Travel Industry Summit , exposición de turismo de los Estados Unidos realizada del 7 al 9 de septiembre en Las Vegas, Nevada. Lisha Duarte   “Nunca faltamos a esta cita anual de negocios para seguir estrechando nuestros contactos con los profesionales de la industria de viajes y turismo de toda América Latina”, acotó Lisha Duarte, Directora Internacional de Mercadeo y Ventas de SeaWorld Parks & Entertainment. “Este año es muy especial para nosotros, porque inauguramos 10 nuevas atracciones en nuestros parques de costa a costa, lo que marca la inversión anual de capital más grande en la historia de la compañía.”   Duarte señaló que varios mercados de América Latina has experimentado un sólido y sostenido crecimiento en los últimos años y se espera que está tendencia

Minicurso: La yuca como ingrediente protagonista

Nota enviada por Leonor Pardo Casabe, buñuelos, carimañolas, almidoncitos, o simplemente sola sancochada o frita acompañando sopas o parrillas, la Yuca, tubérculo que goza de un valor nutricional y energético bastante alto, está presente en gran parte de la gastronomía Venezolana, y es constante en los platos de La Guayaba Verde. Si quieres aprender a utilizarla en diferentes recetas no te pierdas del próximo Taller de Cocina que dictará Eduardo Castañeda el sábado 17 de septiembre. El cupo es limitado -sólo 12 participantes, quienes deberán llevar ropa cómoda y su cuchillo-. El curso tiene un costo de Bs. 500 y deberán cancelarlos antes del 15 de septiembre, en efectivo o mediante depósito bancario a la cuenta corriente 0108 0013 71 0100014844, del Banco Provincial, a nombre de Inversiones La Guayaba Verde, C.A. Rif J-30846292-6. Restaurante La Guayaba Verde:  Av. Rómulo Gallegos, Edif. Pascal, Torre B, local 2 (Diagonal a la torre KLM). Mayor información por los teléfonos  (212) 28