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Mostrando entradas de octubre 29, 2009

Para comer como toda una bruja

El restaurante Palms dentro del Altamira Suites le ofrece un menú especial de Halloween para que lleve a su bruja predilecta a comer, o para que las amigas hagan un buen aquelarre. La Chef Helena Ibarra, a quien no le falta imaginación, probablemente agarro su sombrero puntiagudo, una pluma de cuervo negro como la noche y un larguísimo pergamino para crear estos platos que prometen jugar con su paladar como Las Catacumbas de Polenta con Villanos Calamares, El Monstruo de las cavernas que es una entrada que consiste de una coraza de mejillones en naufragio marino de ajo, perejil y vino blanco. Como principales tiene Mordisco al Hueso (costillas crujientes con papas fritas de terror y ensalada asustada), El lado oscuro del asado (quemado y resucitado en sus vendas de fettuccini) y Noche de Terror Marina (oscuro dorado en silencio fantasmal). Los postres no son menos llamativos: Beso de Vampiro en Morado Intenso (cheesecake con mora y karkade), Noche Oscura (un negro en camisa q

La Navidad llega a Las Mercedes

Ya el ambiente navideño esta haciéndose sentir en Caracas ya que El Jardín de Las Mercedes se acaba de cubrir de dorado, rojo y aroma de verdes pinos. Dentro de sus 1600 metros cuadrados, la tienda ofrece para la presente temporada 3 propuestas importantes que reflejan lo que dictan las tendencias de decoración navideña en el mundo: Navidad “Sombra de Otoño”: inspirada en la naturaleza con mucha energía, calidez, sensibilidad con profusión de luces y donde los elementos protagonistas son las ramas, espigas, flores, follajes, plantas y frutos secos. Los tonos que resaltan en la tendencia “Sombra De Otoño” son el ocre, naranja, marrón. beige, verde, vino tinto y el dorado pálido. Navidad “Candy”: esta es la fresca propuesta de Jardín Las Mercedes para los que sueñan con los cuentos infantiles donde todo gira alrededor de un mundo lleno de caramelos y mucha fantasía. Con esta tendencia los seguidores pueden, con la ayuda de los especialistas y expertos decoradores del local ubica

Festival Gastronómico Italiano en L'Incontro

Desde el 2 al 6 de Noviembre se celebra en el Ristorante L'Incontro del Hotel Alba Caracas Festival Gastronómico Italiano donde la chef Sandra Cedeño, invita al público a dar una vuelta por las diferentes regiones de Italia, a través de lo mejor de sus platos típicos y en el marco de un evento pensado para los paladares más exigentes. Cedeño, quien lideriza estos fogones,  tiene un amplio conocimiento de la cocina regional italiana ya que su formación gastronómica la hizo en la Cucchiaio d'Argento en Milan; además pasó por el Cordon Bleu de Lima y tiene especializacion en Gerencia de Alimentos y Bebidas. Ambientado especialmente para la ocasión, el restaurante L’Incontro es el espacio que se eligió como sede del festival, en el que se ofrecerán platos como el “Pollo al estragón y jerez”, “Sol de Toscana”, “Risotto de fresas”, “Vecchia Campigna”, “Squadra Azurri”, “Sandrotti”, entre otras creaciones culinarias que sobrepasan la treintena. Asimismo, durante el festival tend