II Seminario de Adiestramiento Profesional Culinario en Pampatar

*Nota enviada por Merlin Gessen.
Para las personas que buscan seguir desarrollándose dentro de la actividad gastronómica nacional, les contamos que la Asociación de Chef Cocineros y Afines de Venezuela está organizando un nuevo seminario de adiestramiento profesional, en el marco del evento Catas Gourmet que se llevará a cabo en Margarita.
El Seminario está pautado para el 23 de abril en las instalaciones de Stiga Pub & Lounge en Pampatar.
El programa es bien consistente y busca apoyar la zona oriental, en reconocimiento a su importancia en el desarrollo de la gastronomía Venezolana. El notable Rubén Santiago dará una buena introducción sobre la gastronomía margariteña. Lizzetta Torrealba y Oscar Milano expondrán el tema sobre la ética y servicio en la mesa. Carlos Guerra hablará sobre gerencia de restaurantes, mientras que Mauricio García tratará el tema de los ingredientes de la isla. Yo, tendré la oportunidad de hablar sobre un asunto afín con mi nombre, Alquimia Gastronómica, un tema muy interesante sobre la nueva filosofía necesaria para los nuevos cocineros de estos tiempos.
Es importante recordar que el seminario es gratuito para los miembros de la Asociación. Para los que no lo están aun, es una oportunidad muy interesante para afiliarse de una vez. Para mayor información visiten http://www.asochefvenezuela.com/.
Publicar un comentario

Entradas populares