En estas direcciones pueden leer reportajes publicados anteriormente

Hay veces que me preguntan sobre que cosas escribo y para que publicaciones. Aquí les copio unos links de dos recientes notas y de una no tan reciente, la de OD Gourmet de 2006 sobre el Aceite de oliva, la cual fue muy leída y de cierto modo me abrió las puertas al mundo de los reportajes gastronómicos. Así también está la entrevista a Peter Capelli, que no tiene nada que ver con vinos o cocinas, pero es para que lean otros temas que he escrito a lo largo de mi carrera como profesional del periodismo en Venezuela.

Actualmente escribo, como colaboradora, para la revista Estampas Temática (Diario El Universal), Ocean Drive (ediciones especiales), Venezuela Travel Magazine y en ocasiones para Business Venezuela de VenAmCham.

Espero disfruten la lectura y feliz año nuevo chino del Buey de Tierra.

Estampas Sabor Navideño, Dic. 13 2008.
Entrevistas a Tres Pasteleros (Maurizzio Greggio, Wendoly Lopez y Pascal Cherance) sobre sus propuestas navideñas.
http://www.eluniversal.com/etemas/vivirsabornav3.shtml

Business Venezuela, Nov. 2008
Entrevista a Peter Capelli, Talent Management (el original es en ingles, este es una traducción al español hecha por BV).
http://www.bvonline.com.ve/sp_cover_peter_capelli.html

OD Gourmet 2006
Oro en Botella, entrevista a Oriol Serra sobre las bondades del Aceite de Oliva.
http://www.oceandrive.com.ve/odespecial/modulos/?idc=41&edi=36&ids=5&accion=list

1 comentario

Entradas populares