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Mostrando entradas de noviembre 16, 2008

Los Vinos de Toro

Nicole Thorton, representante de mercadeo de la bodega, y Fabian Lugo, periodista de Tal Cual. Los vinos elaborados en Toro, España, tienen su propia denominación de origen gracias a la iniciativa de Bodegas Fariña cuyos propietarios y dedicados enólogos han logrado domar los fuertes taninos de las uvas de la región, la segunda mas árida del país. Hoy en día la bodega se precia de tener, entre las 300 hectáreas de cultivo, los viñedos mas viejos de Europa, ya que a esta seca región española no llego la filoxera que acabo con todas las demás cepas europeas. En Toro se procesa la Uva Tinta de Toro, una especie de Tempranillo con una piel mas gruesa y una particular concentración de aromas y sabores debido al estres a la que la planta es sometida por las condiciones de clima y suelo. Estas condiciones son las que hacen mas extraordinarios estos vinos, los cuales antes fueron considerados como tan densos que se podían cortar. Llegan a Venezuela a través de la importadora y distribuidora P

Imagenes del SIG 2008

Barsi celebra con Langosta

Barsi celebra una decada de exitos con el Festival de la Langosta, que tiene lugar desde el 10 de noviembre hasta el 30 de diciembre. Para comenzar las celebraciones aniversarias y para la apertura del festival de la Langosta se organizo un simpático coctel que contó con la presencia de un nutrido grupo de personalidades conformado por clientes, amigos y medios de comunicación. Fuimos atendidos espléndidamente por su personal y tuvimos la oportunidad de probar algunos platos tradicionales del menú regular además de un suculento tartar de langosta junto a originales cócteles. Los comensales que visiten Barsi en las próximas semanas podrán degustar una variedad de platos de la cocina Thai además de los creados por el chef Raúl Hung especialmente para esta ocasión donde este crustáceo marino es la estrella de la mesa. El menú incluye platos como Grilled Lobster, la exclusiva Langosta Champagne, la singular Hung´s Style Lobster, el asiático Panang de Langosta y el original Chef´s lobster