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Mostrando entradas de octubre 24, 2008

Bar Si se llena de Sabores Integrales Peruanos

Tacu tacu con carne * "Sabores Integrales" es el festival de cocina peruana que se lleva a cabo desde el 15 al 30 de Octubre en los exóticos espacios de Bar Si. La interesante gastronomía típica peruana llena con sus olores y colores este restaurante donde tradicionalmente se degustan platos de origen asiático. El chef Raúl Hung, ofrece una propuesta sibarita que promete ser una maravillosa oportunidad para degustar el sabor inigualable de la cocina peruana, con esa combinación tan especial de sabores, colores y texturas. Causa y Ají de Gallina* (foto referencial ya que la estetica no se compara con la presentacion de Bar Si) En el menú se encuentran platos como: el ají de gallina, el arroz con pato, tacu-tacu, el dorado a lo macho y aguadito de mariscos, entre otros, complementan a la perfección la experiencia sensorial a la que preceden entradas como el tiradito a la crema de rocoto, la causa limeña, los choros a la parmesana, la parihuela de mariscos o el infaltable chupe

Los Maestros Panaderos concursan con Monaca

El CC El Recreo fue la sede donde Monaca® llevó a cabo su 4° Concurso para Maestros Panaderos , donde participaron los diez mejores panaderos. Estos fueron seleccionados a nivel nacional y representan las diferentes regiones del país. Este es el primer paso para representar a Venezuela y Suramérica en la Copa del Mundo de Panadería Louis Lesaffre, el más importante evento de la panadería que reúne a los 12 mejores maestros panaderos del mundo. Anderson Barrios, Henrry Rodríguez y Adrián Castillejo fueron los maestros panaderos seleccionados por el jurado experto en panificación. Estos tres ganadores serán candidatos en la eliminatoria 2009 del concurso en Venezuela y los seleccionados viajarán ese mismo año a la Copa Suramericana Louis Lesaffre. Los participantes utilizaron las Mezclas Especiales Robin Hood para Panaderías y Pastelería, y con estas hicieron gala de sus conocimientos en la elaboración de pan canilla, pan dulce y figuras artísticas en base a masa, exponiendo sus mejores